要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

记得才下定决心试管,转眼 23周了

48265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植到抽血验孕一次成功拥有你,查翻倍,每一次常规检查,12+建卡NT ,到16+的唐筛,每一次检查都顺利通关,妈妈的小天使,你真的太给力了。
我亲爱的宝贝,转眼间,已经23周的你,胎动越来越明显,大多时候,踢得为娘尿急,为娘总是忍不住抚摸着肚子跟你说话,感叹你来之不易,感恩你选择了我做你的妈妈,感受你踢你动感受你的回应 总是让妈妈幸福感爆棚,我的命啊,你圆润了为娘的身体,却细腻了为娘的灵魂,素未谋面却爱你至深。
过两天的大排畸,咱们争取一次通过哈。
你要乖乖的,乖乖在妈妈肚子里健康成长,足月出生 。
不管你是佩琪还是乔治 你都是妈妈的命 ,妈妈爱你 爱你 爱你 爱你 爱你 ……………………

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 06:30 | 来自疯狂造人
我结婚两年才有的宝宝。现在22+1。希望四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你要健康成长
我结婚两年才有的宝宝。现在22+1。希望四维顺利通过
我也是结婚两年没有试管才有的 ,我29号的三维,咱们都顺利通过,一起加油  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 14:41 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
我也是结婚两年没有试管才有的 ,我29号的三维,咱们都顺利通过,一起加油  加油
加油加油。顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 22:42 | 来自疯狂造人
加油加油,愿大家顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 资深吃货mei
加油加油,愿大家顺利
加油加油加油
点击查看全文