要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚15天,血值1833,孕酮低

1182039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹知道,吃什么可以补孕酮啊,我孕酮太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:07 | 来自疯狂造人
豆浆,自己榨的那种
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:09
弥猴桃比较有用的
点击查看全文
q1490863651552 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 19:11
回复 好孕气。
豆浆,自己榨的那种
好,明天就榨,谢谢,我们这边医生都叫我不要管孕酮,怎么可能不管嘛!玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1490863651552

好,明天就榨,谢谢,我们这边医生都叫我不要管孕酮,怎么可能不管嘛!玻璃心
管要管管的,前期没胎盘,宝宝就靠hcg和母体的孕酮发育的,但是我有朋友怀到现在五个月,前期孕酮一直10多,也照样挺好的,也看hcg翻倍啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人cjgajv

弥猴桃比较有用的
好,我一会去超市买,试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:16
黑豆和黄豆混合榨豆浆喝会增长孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 19:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。

管要管管的,前期没胎盘,宝宝就靠hcg和母体的孕酮发育的,但是我有朋友怀到现在五个月,前期孕酮一直10多,也照样挺好的,也看hcg翻倍啦
谢谢亲,因为之前流产后,所以很担心,听你们这样顺放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1556250658808

黑豆和黄豆混合榨豆浆喝会增长孕酮
,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:24
打黄体酮针水,一般医生建议都这种
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人wiqb68

打黄体酮针水,一般医生建议都这种
我是塞的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:22 | 来自疯狂造人
移植之前就开始一天两次黄体酮,但是我的孕酮还是低,现在加了达芙通,也不知道现在孕酮有没有涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 20:23
回复 佩琦、乔治都喜欢
移植之前就开始一天两次黄体酮,但是我的孕酮还是低,现在加了达芙通,也不知道现在孕酮有没有涨上去
我的医生都没有给我加药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:23 | 来自疯狂造人

那是因为我们用的补孕酮的药在抽血里是反应不出来的,所以医生让你别担心孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 20:24
回复 天小天天
那是因为我们用的补孕酮的药在抽血里是反应不出来的,所以医生让你别担心孕酮。
哦,哎看到那么低,很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:28 | 来自疯狂造人

我的医生都没有给我加药
我的孕酮是忽高忽低,不知道为什么,医生说塞药打针,抽血是体现不出来的,体内的孕酮要比数值高,平时不出血,肚子不会疼的很厉害就没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 20:28
我的孕酮也低,怎么才能升上去呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 佩琦、乔治都喜欢

我的孕酮是忽高忽低,不知道为什么,医生说塞药打针,抽血是体现不出来的,体内的孕酮要比数值高,平时不出血,肚子不会疼的很厉害就没关系的
哦,那就放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人fvjeur

我的孕酮也低,怎么才能升上去呢?
我也在问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:43
我还没移植,明天移植,今天查孕酮就106了,会不会偏高啊?
点击查看全文