要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[产检经历]

有用间苯三酚注射液保胎的吗

6982115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题 对保胎有效果吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 14:00 | 来自疯狂造人
我用了 抑制宫缩的药
点击查看全文
随心所愿0806 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:03 | 来自疯狂造人
回复 life飞
我用了  抑制宫缩的药
哦   那你是打针多久   我是住院保胎用的这个注射液 宫腔积液2.7cm   目前就有咖色分泌物流出  也不知道咋样了   等几天才可以复查B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
哦   那你是打针多久   我是住院保胎用的这个注射液 宫腔积液2.7cm   目前就有咖色分泌物流出  也不知道咋样了   等几天才可以复查B超
我也宫腔积液 你可以看我的帖子  我打了5天间苯三酚   吃地屈孕酮片和滋肾育胎丸 打黄体酮  这得靠自己吸收  我吸收挺慢的  卧床保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:07 | 来自疯狂造人
回复 life飞
我也宫腔积液 你可以看我的帖子  我打了5天间苯三酚   吃地屈孕酮片和滋肾育胎丸 打黄体酮  这得靠自己吸收  我吸收挺慢的  卧床保胎
医生说要么排出来积液   要么被吸收    我今天才第二天    估计还有三五天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
医生说要么排出来积液   要么被吸收    我今天才第二天    估计还有三五天吧
不会那么快的  只要不出血  卧床休息就没啥事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 14:28 | 来自疯狂造人
一般打3-5天才停的。BC复查没那么快的,我这里起码一周,现在超也没用,积液不会一下子吸收的,都要慢慢来。1是止宫缩,2是止血。你看看我的贴图,之前我11、13周都打了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
一般打3-5天才停的。BC复查没那么快的,我这里起码一周,现在超也没用,积液不会一下子吸收的,都要慢慢来。1是止宫缩,2是止血。你看看我的贴图,之前我11、13周都打了
[图片]
是停针后就复查B超吗 还是过一周复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
是停针后就复查B超吗 还是过一周复查
停针后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 08:27 | 来自疯狂造人
我18周住院的时候因为孕周太小,医生给我用硫酸镁抑制宫缩,但是这个最多只能用3天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
停针后复查
医生今天不给我打针了   说在医院观察一天    不出血明天就出院。。。  我要求打一针   她说没必要   就说我有点贫血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:55 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
我18周住院的时候因为孕周太小,医生给我用硫酸镁抑制宫缩,但是这个最多只能用3天
哦 我是用间苯三酚注射液 打了三针 今天第三天说叫我观察 不打针了 不出鲜血就出院 一周来复查B超。。。我要求再打一针 医生不同意。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 18:22 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
哦 我是用间苯三酚注射液 打了三针 今天第三天说叫我观察 不打针了 不出鲜血就出院 一周来复查B超。。。我要求再打一针 医生不同意。。
不能多打,三个月小心用药为好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-31 00:48
你好,去哪里能买到间苯三酚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-31 07:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人vdjh20
你好,去哪里能买到间苯三酚
医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-4 08:31
回复 life飞
间苯三安请问怎么打的是输液还是肌肉注射
点击查看全文