要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

14排 体温下降

749924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温今天从昨天36.87跌下36.53,姨妈感很重,今早早早孕白板,估计没戏了
可是客服却告诉我,虚线上就是高温,还有希望,已经高温13天了,让我等一等,如果明天继续高温就是怀孕了
有没有经验的姐妹?这个体温...今天姨妈感很重
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:22 | 来自疯狂造人
哈哈楼主是不是也用了himama,我也是,每天测体温,前天37.1,昨天和今天都是36.85,我13拍的,现在测大卫和金秀儿早早孕也是白板。
点击查看全文
卡罗尔0629 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s1768393790
哈哈楼主是不是也用了himama,我也是,每天测体温,前天37.1,昨天和今天都是36.85,我13拍的,现在测大卫和金秀儿早早孕也是白板。
对呀 就是himama,我今天跌36.53,刚好今天姨妈感也重...明明就差一天就有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:43 | 来自疯狂造人
感觉体温已经降了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小云子009
感觉体温已经降了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 13:55 | 来自疯狂造人
跟我一样,昨天37℃,降了0.20℃,然后晚上就来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 13:56 | 来自疯狂造人
一般什么时候测体温
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 尛菲菲
一般什么时候测体温
我是穿着的,叫himama的体温仪,睡醒打开蓝牙就可以同步了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 郁儿宝宝
跟我一样,昨天37℃,降了0.20℃,然后晚上就来姨妈了
客服还跟我说希望 因为我的基础体温不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:49 | 来自疯狂造人
同排,28号该来月经,今天高温第12天,结果早上有少量褐色分泌物,白天没有。肚子没有姨妈感,昨天开始感冒了,嗓子疼,有痰。以前每个月月经前一周开始就会痛经,这个月居然没有任何痛经症状,今天的早孕试纸T区在光照下居然是白条。备孕太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:50 | 来自疯狂造人
我前天和昨天早孕试纸都是灰色水印,是不是没戏了?不会空欢喜一场吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 茂哥和我的幺儿快快来
同排,28号该来月经,今天高温第12天,结果早上有少量褐色分泌物,白天没有。肚子没有姨妈感,昨天开始感冒了,嗓子疼,有痰。以前每个月月经前一周开始就会痛经,这个月居然没有任何痛经症状,今天的早孕试纸T区在光照下居然是白条。备孕太累了
真的很累 我也是28号的月经,所以客服让我再等等
我也很心累,备孕四年,今年2月老公才甘愿去检查,才发现是老公的问题。经过调理后我这个月开始备孕,结果还是这样...心好累 已婚五年了,被问到懒惰回答了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 14:52 | 来自疯狂造人
我前天和昨天早孕试纸都是灰色水印,是不是没戏了?不会空欢喜一场吧
你还有灰色水印 我的白得吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:54 | 来自疯狂造人
[图片]
备孕二胎,3年了,悄无声息。你比我年轻,还有机会,试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:56 | 来自疯狂造人
我今天早上测的T区居然是条白色杠,无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 15:10 | 来自疯狂造人
我今天早上测的T区居然是条白色杠,无语了
有时真的很想放弃啊 年轻没用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:19 | 来自疯狂造人
回复 卡罗尔0629
有时真的很想放弃啊 年轻没用啊
出去度个蜜月,说不定就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:26 | 来自疯狂造人
亲爱的,温度不准吧,我和你同天排卵已经医院官方好孕了,刚刚测个体温貌似才36。每个人着床时间不一样,没有来月经就有希望,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 自由泳的小青蛙
亲爱的,温度不准吧,我和你同天排卵已经医院官方好孕了,刚刚测个体温貌似才36。每个人着床时间不一样,没有来月经就有希望,加油
真的假的 可我昨天早早孕大白板呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 09:47 | 来自疯狂造人
今天体温上升回去36.60,早早孕试纸白板
点击查看全文