要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕十周小便完擦有咖啡色的分泌物,正常吗?做bc孩子都正常

425412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有知道的姐妹吗,急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:32 | 来自疯狂造人
我7周的时候那样,出褐色一个星期就好了,多休息,具体情况不好说。我是看了病人回来就褐色了,家人说宝宝小气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:52 | 来自疯狂造人
检查胎儿发育正常,多注意休息,没有其他不适就不用太担心,褐色可能是以前的陈旧血积液,会排出或吸收的,我9周开始褐色持续了近20天,12周就没了
点击查看全文
大爱无悔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1540281148412
检查胎儿发育正常,多注意休息,没有其他不适就不用太担心,褐色可能是以前的陈旧血积液,会排出或吸收的,我9周开始褐色持续了近20天,12周就没了
恩,谢谢你的回复。我这两天是时有时无的,咖啡色的
点击查看全文
大爱无悔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小幸运乔治
我7周的时候那样,出褐色一个星期就好了,多休息,具体情况不好说。我是看了病人回来就褐色了,家人说宝宝小气了
是吗,希望宝宝健健康康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:55 | 来自疯狂造人
一样,一样!我问了医生,医生说只要不腹痛,流血不超过月经量,不是鲜血就没事!我怀孕快11周了,出褐色液体三次,每次量都不大,一般不到1天就消失了!今天早上也留了一些,下午就没有了!别怕别怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:55 | 来自疯狂造人
巧了 我也是昨天晚上擦出了褐色分泌物。观察一天就晚上那一点,就没在管它。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 大爱无悔
恩,谢谢你的回复。我这两天是时有时无的,咖啡色的
嗯,就是那种颜色褐色咖啡色很深,没事的,不用太担心
点击查看全文
大爱无悔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1552213053605
一样,一样!我问了医生,医生说只要不腹痛,流血不超过月经量,不是鲜血就没事!我怀孕快11周了,出褐色液体三次,每次量都不大,一般不到1天就消失了!今天早上也留了一些,下午就没有了!别怕别怕
我也是时有时无的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:50 | 来自疯狂造人
我也是,而且隔两天就有,就擦到一两次,然后都好的,隔两天有这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 00:07 | 来自疯狂造人
我的大夫也说,流褐色东西千万不要紧张
点击查看全文
大爱无悔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1553057330560
我也是,而且隔两天就有,就擦到一两次,然后都好的,隔两天有这样
恩,我也是的
点击查看全文
大爱无悔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Welcomeback
我的大夫也说,流褐色东西千万不要紧张
没办法,怀个孕各种玻璃心
点击查看全文