要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

955020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在妇保所做产检,医生强烈嘱咐不要在家用几百块钱的胎心仪,对宝宝有伤害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 11:17 | 来自疯狂造人
我的医生也是这么说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 11:44 | 来自疯狂造人
为什么呢??
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 12:34 | 来自疯狂造人
我看医院里有租的胎心仪,也小小的。不知道是不是就没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:43 | 来自疯狂造人
看产科医生门诊的时候,每次检查也是一个小小的胎心仪啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 13:32 | 来自疯狂造人
我一直住院,早晚医生都要听一次胎心,胎心仪是多普勒,不是辐射线,没有辐射的。只是医生说不需要经常打扰宝宝,医院高危妊娠是四小时听一次胎心,我情况比较稳定就早晚听一次。
点击查看全文
w1523429698186 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我们这没有租的,医生说他们的设备很贵的。医院租给你的可能就是认证过的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 泡泡狍接好孕
看产科医生门诊的时候,每次检查也是一个小小的胎心仪啊。
和家用的不一样吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
我一直住院,早晚医生都要听一次胎心,胎心仪是多普勒,不是辐射线,没有辐射的。只是医生说不需要经常打扰宝宝,医院高危妊娠是四小时听一次胎心,我情况比较稳定就早晚听一次。
不是辐射的问题,医生说医院的胎心仪可以用,我们家用的不要用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 水泡泡琳儿
为什么呢??
说是对宝宝不好。要听的话还是去医院听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
我的医生也是这么说的。
我觉得医生肯定是善意提醒的,而且上次我听胎心的确被小孩子踹了,小孩应该是不乐意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
我就是租的医院胎心仪 每天都测40分钟 有时候测好几次呢,小孩生下来挺好啊 ,价格完全可以接受,总共千把块钱吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1523429698186
我们这没有租的,医生说他们的设备很贵的。医院租给你的可能就是认证过的吧
我没租,我上次去检查,看别人租了。我自己买了一个,也不敢用太多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1460979889849
我就是租的医院胎心仪 每天都测40分钟 有时候测好几次呢,小孩生下来挺好啊 ,价格完全可以接受,总共千把块钱吧
每天测那么久?医院租的可能真的没什么影响。我一开始不知道有租,买了一个,也不太敢用,一周左右一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523429698186
和家用的不一样吧?
一样的啊,胎心仪不发射任何影响胎儿的辐射。我们这边医生都说没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:56 | 来自疯狂造人
我们这的医生也是这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:22 | 来自疯狂造人
我们医院产检常规听胎心的也是网上那种很便宜的机器呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:23 | 来自疯狂造人
我们这边的医生说可以用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:35 | 来自疯狂造人
哦哦这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 23:55 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
每天测那么久?医院租的可能真的没什么影响。我一开始不知道有租,买了一个,也不太敢用,一周左右一次。
我是孕后期测那么久 ,相当于医院做的胎心监护,时间短是无法判断的 所以要测久一点,可以判断小孩是否健康,跟网上买的有区别的,不过大小一样 蛮方便的
点击查看全文