要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

请问姐妹们?求助!!!

360441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊!医生说要吃达英!要吃6个月!要吃那么久吗?有点急想要宝宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:32 | 来自疯狂造人
急不来的,听医生的吧,少走一些弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:32 | 来自疯狂造人
听医生的。如果很急就促排吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:57 | 来自疯狂造人
去找生殖科医生吧,我也是这样……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:12 | 来自疯狂造人
你可以找吃三个月,然后促排看看,达英最少要吃三个月,或者优思明,促排效果才好
点击查看全文
q1524655493344 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
嗯!就是比较急的!所以有点不想吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1453787078823
急不来的,听医生的吧,少走一些弯路
哎!!每次听到别人说怀孕了心里就特别急!我跟老公都不小了!家里也一直盼着我能快点怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1551506763934
去找生殖科医生吧,我也是这样……
就是去找的生殖科看的!医生跟我说要吃半年!我心里特别急着想早点怀!不想再吃那么久!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
如果促排的话要吃什么药呢?什么时候开始吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:40 | 来自疯狂造人
回复 我爱小果冻
你可以找吃三个月,然后促排看看,达英最少要吃三个月,或者优思明,促排效果才好
我现在才吃了一个月!如果促排的话要吃什么药!什么时候吃呢?心里真的很急!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1524655493344
我现在才吃了一个月!如果促排的话要吃什么药!什么时候吃呢?心里真的很急!谢谢!
去挂生殖科促排,不是你自己在家乱吃药的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 11:46 | 来自疯狂造人
你可以吃一个月就去查一次激素,激素正常可以让医生给你促排试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 11:54 | 来自疯狂造人
嗯!就是比较急的!所以有点不想吃了!
去医院呀,促排也要检查过关才能促排的 不然即使怀孕也可能流产或胎停的。要先检查性激素的,一般性激素要月经来的第二天或第三天查。如果可以做促排的话 促排药在月经第五天开始吃,然后听医生的让你什么时间去复查 你就什么时间去。我上个月第一次促排 失败了 现在正准备第二次。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 11:56 | 来自疯狂造人
如果促排的话要吃什么药呢?什么时候开始吃?
促排的药一定要遵医嘱。粗盐自己吃 会出问题的。有啥问题还是去医院听医生的比较好,我们也只是根据自己的经验跟你说,但毕竟每个人都有个体差异且自身情况都不一样。保持好心情吧 如果公婆催太紧 就让老公去做工作吧 这种事情急不来的 讲缘分。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
去医院呀,促排也要检查过关才能促排的 不然即使怀孕也可能流产或胎停的。要先检查性激素的,一般性激素要月经来的第二天或第三天查。如果可以做促排的话 促排药在月经第五天开始吃,然后听医生的让你什么时间去复查 你就什么时间去。我上个月第一次促排 失败了 现在正准备第二次。
我就是去的医院,性激素查过了那几项数据都不高的!反正医生就叫我要吃达英吃半年!我不想吃那么久!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 我是一颗菠菜,菜菜~
你可以吃一个月就去查一次激素,激素正常可以让医生给你促排试试
我的激素六项都正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 12:17 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
我的激素都正常的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 12:45 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
促排的药一定要遵医嘱。粗盐自己吃 会出问题的。有啥问题还是去医院听医生的比较好,我们也只是根据自己的经验跟你说,但毕竟每个人都有个体差异且自身情况都不一样。保持好心情吧 如果公婆催太紧 就让老公去做工作吧 这种事情急不来的 讲缘分。
多囊是不是一定要促排才行呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 12:45 | 来自疯狂造人
我就是去的医院,性激素查过了那几项数据都不高的!反正医生就叫我要吃达英吃半年!我不想吃那么久!
那你就问他能不能促排呗,医生说可以就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 15:11 | 来自疯狂造人
呃…我以前也是吃过达英,断断续续大半年。后来受不了了来了湘雅看,那个医生说要怀孕为什么吃达英。之后不准我吃达英,直接开始促排卵。
点击查看全文