要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

38+4,胎心在120上下,是不是偏低了?

419911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得每次产检胎心都是140上下,昨天胎动很持续,好像一直在动一天,我就用自己的胎心仪听了一下,才120上下,会不会太低了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:13 | 来自疯狂造人
不低。胎心仪有时候不准。我在家里听是一百二三。胎心监护140多
点击查看全文
q1439731495209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 喜和。
不低。胎心仪有时候不准。我在家里听是一百二三。胎心监护140多
之前家里这个胎心仪一直都是140上下,感觉很医院还差不多,这次突然120了,感觉紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:36 | 来自疯狂造人
不放心就去医院看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:48 | 来自疯狂造人
听说胎心低,儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:45 | 来自疯狂造人
好像那天听医生说别人,孩子入盆后胎心就会低点…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 20:35 | 来自疯狂造人
我胎心监护 一直120-1301
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
好像那天听医生说别人,孩子入盆后胎心就会低点…
我这个貌似就是入盆了,胎头很低了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:20 | 来自疯狂造人
如果120就太低了,最好去医院看看……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:16 | 来自疯狂造人
亲,最后主肺动脉比例失调医生又再说什么么?我现在也遇到这个问题了,内心非常着急~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
亲,最后主肺动脉比例失调医生又再说什么么?我现在也遇到这个问题了,内心非常着急~
后来做了两次普通超复查说还可以,也有可能是我查的早了,没有发育完全,在后面月份大了,做超的说不太好测了,我就没查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 真真家的俊俊
嗯嗯,谢谢你啊,希望我们的宝宝都健健康康的~
点击查看全文