要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做完造影懵了…左边不通,右边积水

31484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多没有怀孕,之前卵泡监测测的正常都排出来了,我就想是不是输卵管堵塞了所以不怀,昨天决定去做造影,结果出来后真是万念俱灰。真的是我输卵管的问题,要不然应该早都怀孕了,左边不通,右边积水。我之前也就人流过一次,怎么就会造成现在这样。别人都流过好几次也没有输卵管不通积水的,我怎么就这么倒霉,都管当时人流后没有及时吃消炎药,吊水,没有休息好,还见风,去上班。都怪我自己,没有把自己身体照顾好!现在这样,真的要去做手术吗?医生让我做宫腹腔镜手术。就没有保守治疗的方法吗?我也是护士,在医院工作,看过了别人做手术,真要自己去做,还是很怕… 在造造上看的这张图,看了就更担心了,担心手术有风险并发症什么的,还有的说做过手术也不一定怀孕,3个月不怀还会堵,怎么办,有跟我一样情况的姐妹,或做过宫腹腔镜的分享一下。谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:52 | 来自疯狂造人
我去年做了宫腹腔镜。没怀。后面又去做了通液。怀了之后生化了。还是因人而异。尽最大的努力。抱最小的希望。先治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 07:28 | 来自疯狂造人
我是左侧通而不畅有黏连,右侧壶腹部堵塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 00:17 | 来自疯狂造人
回复 想一个
我去年做了宫腹腔镜。没怀。后面又去做了通液。怀了之后生化了。还是因人而异。尽最大的努力。抱最小的希望。先治疗。
你现在已经怀上了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-31 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529771943151
你现在已经怀上了?
对呀。反正吃了一年的各种药
点击查看全文