要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要疯了,隔2-3天睡觉就会做春

463522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要疯了,隔2-3天睡觉就会做春梦引起宫缩,然后出血。感觉都变成规律了,有没有姐妹有好的办法???真的怕睡觉了,移植前都没有做过春梦的啊!在这样下去,感觉保不住了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 04:32
我昨晚也做春梦了,也是惊醒了,起来没什么感觉,哎,真不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 05:00
回复 不能承受之轻
我昨晚也做春梦了,也是惊醒了,起来没什么感觉,哎,真不容易
我每次都出血,而且一次比一次多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 05:06
去医院啊,有常识没有,这样都不去医院,去医院找医生开防宫缩的药吃或者开防宫缩的针打,不然你这样小孩保不住的。或者先就近大药店买诺士帕吃防宫缩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 05:06
阿托西班可以抑制宫缩,去医院问问可以有这个药吗?就是比较贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 05:41
宫缩出血一定要去医院,不要耽误。
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:04
回复 好孕来好运来好运来
去医院啊,有常识没有,这样都不去医院,去医院找医生开防宫缩的药吃或者开防宫缩的针打,不然你这样小孩保不住的。或者先就近大药店买诺士帕吃防宫缩的
去医院过了,医生说没有好办法。给我加了保胎药,说打阿托西班也没用。
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:04
回复 长方案
阿托西班可以抑制宫缩,去医院问问可以有这个药吗?就是比较贵
医生说打阿托西班没有用,因为也不知道我什么时候做梦会宫缩。
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:05
回复 做足功课迎接新生命~
宫缩出血一定要去医院,不要耽误。
去过了,也做了超,宝宝目前还好,医生也没办法。只是现在还会做春梦。不想做梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:25
我是为了防止宫缩,每天晚上把自己弄的很疲惫自然睡觉,中间就不会做梦了,我移植后第十一天了,一次春梦都没做过,不过有一起移植的她们也做了几次春梦,都官方好孕了,不用担心
点击查看全文
我是为了防止宫缩,每天晚上把自己弄的很疲惫自然睡觉,中间就不会做梦了,我移植后第十一天了,一次春梦都没做过,不过有一起移植的她们也做了几次春梦,都官方好孕了,不用担心
点击查看全文
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:58
我也是做了春梦,起来肚子痛了几分钟。好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:02
回复 跃然草边
去过了,也做了超,宝宝目前还好,医生也没办法。只是现在还会做春梦。不想做梦
不是有防宫缩的针可以打的吗?太频繁了很危险,我也会做春梦,但是不频繁,移植过后到现在马上10周一共4次,只有一次宫缩特别疼,其他的都正常,意识到宫缩了都立马醒了,也都没出过血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 10:27
宫缩是什么感觉啊?我有时候肚子不舒服又不是庝不知道是不是宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:54
回复 跃然草边
去医院过了,医生说没有好办法。给我加了保胎药,说打阿托西班也没用。
晚上睡觉有可能就不要喝水,有尿尽量排空,尿急容易春梦宫缩,还有睡觉自己一个人睡尽量平躺,双腿之间不要夹有任何东西,开灯睡觉,有意识立马强迫自己醒过来。
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:10
回复 好孕来好运来好运来
晚上睡觉有可能就不要喝水,有尿尽量排空,尿急容易春梦宫缩,还有睡觉自己一个人睡尽量平躺,双腿之间不要夹有任何东西,开灯睡觉,有意识立马强迫自己醒过来。
非常感谢,我发现我做春梦很多都是夜里一点到两点多左右,准备定个闹钟,强迫自己这个时候醒一下。
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:12
回复 做足功课迎接新生命~
不是有防宫缩的针可以打的吗?太频繁了很危险,我也会做春梦,但是不频繁,移植过后到现在马上10周一共4次,只有一次宫缩特别疼,其他的都正常,意识到宫缩了都立马醒了,也都没出过血。
我也问医生了,医生没给我开,就说没有什么好办法
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:13
回复 播星人ddzkkk
宫缩是什么感觉啊?我有时候肚子不舒服又不是庝不知道是不是宫缩
就是比大姨妈来的时候要痛一点。明显是小肚子疼,像肌肉强直抽筋那样。
点击查看全文
跃然草边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:13
回复 播星人3hzmem
我也是做了春梦,起来肚子痛了几分钟。好担心。
偶尔没关系,我是好频繁,基本2-3天一次。
点击查看全文