要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

全身痒得睡不着怎么办

719430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕30+了,开始还只能肚皮和胸部痒,而且比较轻微的,最近这几天发展到全身、手脚,半夜被痒醒了睡不着怎么办?

最佳答案

敏妹儿 查看完整内容

没试过,那天用75℃酒精擦了一下,那酸爽难忘,不知用白醋还是黑的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 03:21 | 来自疯狂造人
回复 钱初云
用醋泡脚可以缓解。
没试过,那天用75℃酒精擦了一下,那酸爽难忘,不知用白醋还是黑的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 04:26 | 来自疯狂造人
应该是缺少某种维生素或者微量元素~就会造成这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 04:31 | 来自疯狂造人
可以口服B族维生素和维生素C,具体情况可以咨询妇产科医生等专业人士~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 06:24 | 来自疯狂造人
去看医生了嘛,没有的话就去医院排除一下胆汁淤积,如果不是的话也没有什么好办法,生了就好了,如果是的话就得用药吧,要不然对你和孩子都不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 06:50 | 来自疯狂造人
我是脚痒,脚气严重的很,扣出血了还想继续扣
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
去看医生了嘛,没有的话就去医院排除一下胆汁淤积,如果不是的话也没有什么好办法,生了就好了,如果是的话就得用药吧,要不然对你和孩子都不好吧
上周就已经开了查胆汁的单了,想等周末我老公陪我去,实在是痒得难受
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1490624366162
可以口服B族维生素和维生素C,具体情况可以咨询妇产科医生等专业人士~
准备周末去看医生
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
回复 w1490624366162
应该是缺少某种维生素或者微量元素~就会造成这种情况
准备周末去看医生的
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:11 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我的脚也是那样扣出血了还是痒,关键是全身都痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 07:16 | 来自疯狂造人
回复 洋洋洋119
上周就已经开了查胆汁的单了,想等周末我老公陪我去,实在是痒得难受
我一胎的时候是刚怀孕手脚起一层小疙瘩,三个月就好了,怀孕后期肚皮撑的都是纹,皮肤断裂的原因特别痒,胸不痒,手脚也没事,肚皮痒的经常半夜痒醒了,我觉得你和我那时候不一样,你的化验结果还没出来是吗,实在痒的难受就去医院看看,看医生会不会开点药,就怕结果出不来医生不给开,炉甘石洗剂抹一抹有用吗,可以试一试对宝宝没伤害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
用醋泡脚可以缓解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:03 | 来自疯狂造人
我也是全身痒,后面还起了湿疹,抽血排除了胆汁淤积,在医院医生开了炉甘石回来擦,有的人说擦这个得好,我是擦了没什么效果,然后又在药店买药擦把湿疹治好了,然后现在不擦了。还是偶尔痒但能接受,只能等生咯,好多人说生完就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:45 | 来自疯狂造人
全身痒不适正常现象,最好还是医院去做下检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:10 | 来自疯狂造人
可以用炉甘石擦一下,我擦了就好了
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我一胎的时候是刚怀孕手脚起一层小疙瘩,三个月就好了,怀孕后期肚皮撑的都是纹,皮肤断裂的原因特别痒,胸不痒,手脚也没事,肚皮痒的经常半夜痒醒了,我觉得你和我那时候不一样,你的化验结果还没出来是吗,实在痒的难受就去医院看看,看医生会不会开点药,就怕结果出不来医生不给开,炉甘石洗剂抹一抹有用吗,可以试一试对宝宝没伤害
我上次产检时没这么严重,就医生说了肚皮有点痒,就叫我这周末去产检查胆汁酸,但这周比之前严重了,晚上都睡不好觉了,本来想提前明天去,刚看没号了,只能再忍两天星期天去
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
我也是全身痒,后面还起了湿疹,抽血排除了胆汁淤积,在医院医生开了炉甘石回来擦,有的人说擦这个得好,我是擦了没什么效果,然后又在药店买药擦把湿疹治好了,然后现在不擦了。还是偶尔痒但能接受,只能等生咯,好多人说生完就好了
是的,好像好多人都是这样,周末去查胆汁酸
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
全身痒不适正常现象,最好还是医院去做下检查
明天没号了,准备星期天去
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
可以用炉甘石擦一下,我擦了就好了
我自己不敢乱用药,约了星期天去查胆汁酸,看结果怎么样
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 钱初云
用醋泡脚可以缓解。
我试过醋泡,还有煮艾叶水洗澡,感觉没效果,不知道是不是没坚持用的原因
点击查看全文