要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

乱说话的男人不罚记不住

899121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想剖腹,于是让他打听大姑在哪生的孩子,他非让我自己打听,我不愿意,我想着他们姐弟总是好说话,我的话还得上去客套几句,他就问我是不是看见人家就够了。这不是胡说吗,我怎么看着人家就够了,没仇没怨的。真是气不打一处来,你问不就结了吗还非得我问问能怎么样!也真是不会说话!直接拉黑!结婚第三年还是头一回!笨男人猪脑子

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 19:40 | 来自疯狂造人
哈哈,宝妈真可爱,我也是,只要老公惹我生气,就拉黑
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
我们结婚三年这是头一回,感觉他说话不经过大脑真的得给点教训,不然他满嘴跑火车。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 00:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
能生就自己生剖腹不好。自然产好些
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的弟弟妹妹
能生就自己生剖腹不好。自然产好些
我怕疼,也怕产后漏尿一系列后遗症,反正权衡利弊,选择适合自己的,嘿嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 02:58 | 来自疯狂造人
调教的好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-4 03:04 | 来自疯狂造人
回复 2016宝妈
一样一样的!哈哈!不听话就拉黑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 南无姑娘伢儿
一样一样的!哈哈!不听话就拉黑!
哈哈,我老公说女人真是奇葩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
本人胎心不怎么,血压有点高,宫颈条件不是很好,医生建议顺产毕竟头胎,在医生的帮助下,成功顺产六斤三两女宝一枚,现在产后行走自如。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:05 | 来自孕迹暖暖Android
剖腹产受罪的很,我就是昨天刚剖的,按肚子疼的要命,还是顺产好
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1526823176721
我也是剖腹产的,在我预约剖腹产之前产检的时候医生说我顺产条件很好,但我还是选择剖腹产了,不过我剖腹产用了镇痛泵,整个过程都没感觉到疼,按肚子也不觉得疼,挂缩宫水还是没感觉疼,就连第二天下床都是自己一个人
我一是怕疼,二是腰以前受过伤不太想受那个罪,我咨询的剖腹产大夫手法好,伤口处理的特别漂亮。我闺蜜顺转剖,描述的顺产好可怕,而且我问过好多顺产的有漏尿啊什么啊后遗症,我其实宁愿疼点,别留下那些问题是最重要的……
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 04:00 | 来自疯狂造人
回复 小宸宸baby
调教的好呀
哈哈,我老公纯粹的在外凶巴巴,回家苦哈哈,性格使然。
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 04:05 | 来自疯狂造人
回复 beibei151
剖腹产受罪的很,我就是昨天刚剖的,按肚子疼的要命,还是顺产好
嘿嘿,恭喜宝妈,祝尽快恢复呀!生孩子都要疼,就看自己更倾向哪种啦,我以前身体弱经常扎针生病啥的,所以对疼痛耐受度还是蛮高的,就怕顺产后恢复不好将来漏尿……
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 04:06 | 来自疯狂造人
回复 凤凯
本人胎心不怎么,血压有点高,宫颈条件不是很好,医生建议顺产毕竟头胎,在医生的帮助下,成功顺产六斤三两女宝一枚,现在产后行走自如。
恭喜宝妈喜提小宝贝,我还没去医院咨询,到20号了去问问去……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大植儿
嘿嘿,恭喜宝妈,祝尽快恢复呀!生孩子都要疼,就看自己更倾向哪种啦,我以前身体弱经常扎针生病啥的,所以对疼痛耐受度还是蛮高的,就怕顺产后恢复不好将来漏尿……
到时候看吧,弄顺产尽量顺产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 22:44 | 来自孕迹暖暖Android
呃呃呃,不知道说啥
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺产,刚生完就自己下产床走路,精神倍儿棒,完全没有你说的那些问题,能顺产我觉得还是顺吧!产后恢复的快些
点击查看全文
大植儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1516269698109
顺产,刚生完就自己下产床走路,精神倍儿棒,完全没有你说的那些问题,能顺产我觉得还是顺吧!产后恢复的快些
我不知道为啥,我以前特瘦,怀了后狂胖,骨盆整个都开了,吓得都不敢顺了,要顺就更开了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大植儿
我不知道为啥,我以前特瘦,怀了后狂胖,骨盆整个都开了,吓得都不敢顺了,要顺就更开了
生孩子还是顺其自然吧,因为不管顺产还是剖腹产骨盆都会开,所以当妈妈都是伟大滴,只能是产后慢慢恢复了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 06:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1526823176721
我也是剖腹产的,在我预约剖腹产之前产检的时候医生说我顺产条件很好,但我还是选择剖腹产了,不过我剖腹产用了镇痛泵,整个过程都没感觉到疼,按肚子也不觉得疼,挂缩宫水还是没感觉疼,就连第二天下床都是自己一个人
我跟你一样的感觉。我顺转剖,还是剖爽多了!
点击查看全文