要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

宝宝,你是上天派来不让妈妈出国的吗?孕早期能坐飞机出国吗?

439325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚8年,一直没要上孩子。这个月,美国签证下来的第二天,就查出来好孕了。现在刚5周,数值还行,就是孕酮不高18左右。计划六月要出国学习十来天。那会儿应该孕10周到12周左右,机会难得。不知道是不是该放弃出国机会,安心养胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 00:20 | 来自疯狂造人
为什么放弃,我觉得不冲突,而且机会难得,但是还是要小心是对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 02:04 | 来自疯狂造人
看你自己的身体情况,情况好就不影响,可以去学习。如果医生需要你卧床保胎,就不去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 02:49 | 来自疯狂造人
8年了才有的,我觉得应该慎重。我也是3年才要到的,测出来的当晚我就辞职了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 06:28 | 来自疯狂造人
本来也是要去美国的 官方之后果断决定不去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 06:39 | 来自疯狂造人
带着些保胎药去,国外可能没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 07:45 | 来自疯狂造人
我五月要去党校学习半个月,那会八周左右,得住那里,不要太颠簸问题应该不大不过要看你是否需要静卧保胎,我最近连上班都觉得累⊙﹏⊙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 08:09 | 来自疯狂造人
我的工作是每个月都要去国外出差,但自从怀孕,一切工作都靠边站,没有什么比自己的宝宝更重要了。
点击查看全文
Zhoutaitai (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1552827543921
为什么放弃,我觉得不冲突,而且机会难得,但是还是要小心是对的。
可能年龄大了吧,总是患得患失
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551349603388
本来也是要去美国的 官方之后果断决定不去了
一开始我也决定不去,慢慢的 居然有点纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 钱初云
看你自己的身体情况,情况好就不影响,可以去学习。如果医生需要你卧床保胎,就不去。
现在还没保胎,就是不知道怎么说服自己去或者不去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 vviianliu
8年了才有的,我觉得应该慎重。我也是3年才要到的,测出来的当晚我就辞职了。。。
是的 8年了 孩子和去美国学习的机会来的都很意外  莫不是鱼和熊掌不可兼得?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 王胖胖的小仙女
带着些保胎药去,国外可能没有
哈哈哈 仙女好贴心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 瑶小兔
我的工作是每个月都要去国外出差,但自从怀孕,一切工作都靠边站,没有什么比自己的宝宝更重要了。
是吗,你也担心长途飞行和比较累的状态对孩子不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Zhoutaitai
嗯,要孩子也不容易,但是我觉得也没有必要为了孩子什么都放弃了。我感觉这里面肯定都是劝你放弃的,因为好多都要孩子不容易。自己还是好好考虑一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:09 | 来自疯狂造人
还有五个月时间可以保保胎然后看情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 17:16 | 来自疯狂造人
我不知道怀孕,去了德国回来,特别后悔,不过胎儿很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 19:09 | 来自疯狂造人
是的 8年了 孩子和去美国学习的机会来的都很意外  莫不是鱼和熊掌不可兼得?
是呀,这么长时间的飞机,万一飞机上难受,下都下不来...不是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 06:40 | 来自疯狂造人
10-12周相对稳定了,先看看自己的身体和宝宝的情况再定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-27 09:17 | 来自疯狂造人
9月份有国际会议在希腊,要飞12个小时,正愁怎么办,软件显示预产期12月份。
点击查看全文