要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我到底是怎么了

36918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我3月30日第二次生化,这是我4月的体温表,我不知道我什么时候排卵的,今天晚上用了最后一根排卵试纸,结果显示强阳,但是我早上测了早早孕是白板,所以我是刚要排卵吗?我刚上厕所擦出了拉丝白带,我有点摸不着头脑了,昨天安排了一次了,明天我还需要安排吗?另外上周日晚上有强烈的姨妈来的时候的坠痛感。

最佳答案

家有土豆子 查看完整内容

你是月经周期不规律么?怎么25号是周期第27天,然后预计下次月经是下月3号……你如果是周期在30天以上,那可能是排卵晚,今天强阳,明后天就4个小时测一次看下是否转弱,转弱就是排卵了,最好是这两天都安排下,排卵日的前一天后一天加上排卵那一天一共三天都安排,比较妥当
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 22:54 | 来自疯狂造人
你是月经周期不规律么?怎么25号是周期第27天,然后预计下次月经是下月3号……你如果是周期在30天以上,那可能是排卵晚,今天强阳,明后天就4个小时测一次看下是否转弱,转弱就是排卵了,最好是这两天都安排下,排卵日的前一天后一天加上排卵那一天一共三天都安排,比较妥当
点击查看全文
bei_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 23:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人1egzy8
我多囊,月经确实不太规律
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 bei_
我多囊,月经确实不太规律
你可以试试我说的,买点排卵试纸继续测一下,嫌麻烦的话就去医院做下阴超B超检测排卵
点击查看全文
bei_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 00:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人1egzy8
你可以试试我说的,买点排卵试纸继续测一下,嫌麻烦的话就去医院做下阴超B超检测排卵
我刚在网上又定了点排卵试纸,明天再继续测测体温看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 05:59 | 来自疯狂造人
应该是排卵
点击查看全文
bei_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 芒果宝宝快来
应该是排卵
好的,那我这两天再安排一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 09:59 | 来自疯狂造人
有可能是排卵,如果多囊,不确定是不是排卵的话,可以去医院检测一下卵泡,看看质量跟是否能自己排出去,有些人卵泡长大也会萎缩,或者长的太大变成黄体的
点击查看全文
bei_ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1551524919430
有可能是排卵,如果多囊,不确定是不是排卵的话,可以去医院检测一下卵泡,看看质量跟是否能自己排出去,有些人卵泡长大也会萎缩,或者长的太大变成黄体的
我没去医院,这两天安排了,等回头看看吧
点击查看全文