要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

长妊娠纹孕晚期还抹油么?

50936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后期了小崽子特别活跃,特别是每天擦橄榄油的时候,但是长妊娠纹不擦又担心会继续长,不想变成个西瓜肚,目前长了几条纹,不算特别多,要是整个肚皮都是纹,感觉要崩溃。可是看很多都说后期不要摸肚子太多,容易引起宫缩,每次抹的时候宝宝确实动的比较多,所以到底该怎么样,有一样的宝妈么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:33 | 来自疯狂造人
我和你正好相反,每次摸橄榄油孩子都不动,特别安静,之后躺到床上就特别爱动,如果嫌麻烦可以不摸了,但是必须控制体重不能增长太快,否则还是会爆纹,前期摸的那个已经能够增加皮肤弹性了
点击查看全文
t1525403596374 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我和你正好相反,每次摸橄榄油孩子都不动,特别安静,之后躺到床上就特别爱动,如果嫌麻烦可以不摸了,但是必须控制体重不能增长太快,否则还是会爆纹,前期摸的那个已经能够增加皮肤弹性了
那可能因为我是躺床上抹的,所以特别好动?麻烦倒没多麻烦,因为在肚子下面我看不到都是老公帮抹,就是担心天天抹会不会容易引起宫缩什么的。天气热,吃的少了,但是体重一直在涨,算不算涨的太快我也不太懂,反正油腻的东西甜的东西吃的都少,量也少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:55 | 来自疯狂造人
我抹橄榄油了,但还是涨了好多纹,可能还是和体质有关吧,自从涨了第一道纹之后,就一发不可收拾,现在已经是花肚皮了,肚脐周围全是,屁股上,大腿上,胸上都有。真是愁人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1532412401146
我抹橄榄油了,但还是涨了好多纹,可能还是和体质有关吧,自从涨了第一道纹之后,就一发不可收拾,现在已经是花肚皮了,肚脐周围全是,屁股上,大腿上,胸上都有。真是愁人。
我的长在肚脐往下的位置,自己直接看一点都看不见,全身镜都要挺着肚子才能看到,长了六七条纹好像,每天让老公抹的时候就关心有没有新增加的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 09:37 | 来自疯狂造人
我肚子上没有 胸上 大腿根倒是长了妊娠纹
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
我肚子上没有 胸上 大腿根倒是长了妊娠纹
不管长哪里都是郁闷(╥﹏╥)
点击查看全文