要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

不明原因不孕 求人授成功经验

1636837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,刚开始备孕就泡造造了,造造上教的方法都用遍了,跑绳热敷灌肠泡脚样样精通,一直检查一直喝中药,今年三月终于下定决心去生殖医院咨询试管。
医生了解完我们的情况之后,建议查白带做造影,其实去年做了通水是通畅的,但医生说通水误诊率高,还是得做造影。我做造影,比通水还轻松,结果很好。老公那边大大小小两千多块钱的检查结果也出来了。医生看过结果后,说我俩没毛病,考虑到年纪问题,我要求直接做试管,但医生说不符合试管条件,要先做人授。
四月就开始做人授了,4月1号月经第三天过去只管抽血,然后开了维E,爱乐维这些回家吃,让9号再过去。期间有点小感冒,不敢乱吃药,结果还咳嗽了,咳得心口疼,不得已去看医生,已经是急性支气管炎,医生给开了些副作用小的点滴和口服药,并写在单子上给生殖科医生做参考,生怕对人授有影响。9号一早到生殖医院,跟老公去建了档。然后看挂号医生,医生看过1号抽血检查的所有结果,查了卵泡和内膜,说第二天可以人授了,开了一支促排针。第二天按规定时间去报到做人授,当天做人授的就三个人,无论早到晚到,都集中在11点半做,男士提前去取精。真正做人授就几分钟,放精子进去时一点感觉都没有。完了回休息室,躺了二十分钟这样子,医生就说该干嘛干嘛去,就坐车一个半小时回去上班了。我上班就是坐着电脑办公,身体还算轻松。第二天一早去医院照B超,已排,内膜很好,开了孕酮吃。然后又回去上班。
人授后工作生活一如继往,同房也还有,反正医生说不影响。我上下班是骑自行车,十多分钟路程。说说咳嗽的事,人授当天和第二天基本没怎么咳嗽了,但后面又开始咳嗽起来,尤其晚上较频繁,医生说过,咳嗽就自然咳出来,别憋着,但是,一咳嗽,腹部总会颤动,连白带都能逼出来,药又不能吃。就这样,咳嗽时好时坏。终于熬到第十四天,晨尿验孕,失败。
唉,虽然没报太大希望,但失败了还是很难过,胡思乱想,不知原因究竟出在哪里。要个小孩怎么那么难,一直爱运动,重养生,平时也乐善好施,结婚已经晚了,要个孩子还这么波折,开始怀疑人生了。
希望有类似经历的姐妹能指点迷津,提供经验,我接下来还要再做两次人授,该如何做,才能提高成功率?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:40 | 来自疯狂造人
既然你俩都没有问题,那就顺其自然,别给自己那么大压力,别想太多,进入排卵期同房一次,白带拉丝了同房,隔一天一次,你试试,我建议爱乐维先停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1552092565212
既然你俩都没有问题,那就顺其自然,别给自己那么大压力,别想太多,进入排卵期同房一次,白带拉丝了同房,隔一天一次,你试试,我建议爱乐维先停了
爱乐维要停掉,是因为什么原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 20:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你的建议,验孕失败就停药了,年纪大,确实会紧张,已经想尽办法放松自己了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:56 | 来自疯狂造人
首先要放松心态 或者排卵期出去玩同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 22:13 | 来自疯狂造人
做人授检查的项目多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:41 | 来自疯狂造人
一样的情况,四年未孕。不明原因,前年第一次人授,自然周期,术后没特别休息。后来拉肚子以失败告终。第二次促排,排卵后内膜薄没做。去年第三次,促排。术后卧床休息。成功了,但是一直没有胎心。胎停清宫。今年再次准备人授。心累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 22:55 | 来自疯狂造人
我觉得夫妻俩没有问题,就顺其自然,每个月积极监测排卵,最好的一定在等着你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 00:49 | 来自疯狂造人
回复 s3489941241
一样的情况,四年未孕。不明原因,前年第一次人授,自然周期,术后没特别休息。后来拉肚子以失败告终。第二次促排,排卵后内膜薄没做。去年第三次,促排。术后卧床休息。成功了,但是一直没有胎心。胎停清宫。今年再次准备人授。心累
我前天刚做了人授,也是自然周期,然后晚上回去就拉肚子了,呜呜呜呜,医生说让避免拉肚子,估计这个月希望也不大了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 Catpan1224
爱乐维要停掉,是因为什么原因呢?
有朋友吃爱乐维备孕也老是要不上,停了顺其自然就要上了,可能前期准备也会有心里暗示吧,也许或者叶酸有的人会排斥吧,之前有个中医说过,有的人吃叶酸会造成停胎,毕竟咱不专业,也不敢说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 07:43 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
嗯嗯,谢谢你的建议,验孕失败就停药了,年纪大,确实会紧张,已经想尽办法放松自己了。
我前一个月吃促排卵的药,有7-8个卵泡,检测的时候有2个成熟的,结果也没要上,就是会有莫名的压力,第二个月正赶上过年,啥也没干,该吃吃,该喝喝,就是夫妻生活频繁了些,然后就中了,我觉得也别检测卵泡,或者排卵试纸测,也会有无形的压力,也会让老公有压力
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 08:16 | 来自疯狂造人
回复 s3489941241
为什么避免拉肚子?我没做之前就开始拉了好几天了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:19 | 来自疯狂造人
你太紧张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 14:00 | 来自疯狂造人
我也是不明原因不孕,做过两次人授,失败,做之前在生殖科听课,大夫说不明原因不孕的别对人授抱希望,成功率很低,但是也有一次成功的,所以顺其自然,别有压力。做完了最好不要骑车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 奔仔的姐姐
我也是不明原因不孕,做过两次人授,失败,做之前在生殖科听课,大夫说不明原因不孕的别对人授抱希望,成功率很低,但是也有一次成功的,所以顺其自然,别有压力。做完了最好不要骑车
你做了两次人授不成功?最后怎么怀孕的?试管了还是自然受孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 16:15 | 来自疯狂造人
回复 最爱宋先森
你做了两次人授不成功?最后怎么怀孕的?试管了还是自然受孕了
原本大夫让做三次人授,第三次时时发现卵巢很差,没必要做了,大夫临时给改了试管,取卵后休息一个月再继续,休息那个月就自己怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 18:47 | 来自疯狂造人
有朋友吃爱乐维备孕也老是要不上,停了顺其自然就要上了,可能前期准备也会有心里暗示吧,也许或者叶酸有的人会排斥吧,之前有个中医说过,有的人吃叶酸会造成停胎,毕竟咱不专业,也不敢说
我吃斯利安叶酸,后来大姨妈就老是推迟。停了一个月,就正常来了。我看到有几个也是这样,后来换成爱乐维了。我就刚换的爱乐维,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 23:26 | 来自疯狂造人
跟你一样一样,2年了,不明原因,4月13做了第一次人授,前天抽血没有,但姨妈还没有来。到这步只能咬牙坚持继续了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Catpan1224
我吃斯利安叶酸,后来大姨妈就老是推迟。停了一个月,就正常来了。我看到有几个也是这样,后来换成爱乐维了。我就刚换的爱乐维,
对,具体为啥咱也不知道,反正就是有人,吃的时候月经不调,或者一直要不上,停了就要上了,每个人吸收不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 14:46 | 来自疯狂造人
楼主卵泡质量怎样呢?
点击查看全文