要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

28周就假性宫缩,好烦恼

900528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始,就很频繁的宫缩,去了医院检查宫颈,和胎监,都是正常的。一去到医院就不宫缩,一回到家又开始,到底是宝宝拱起来还是宫缩呢?但我觉得是宫缩,肚脐两边很硬会鼓起来,从早上到现在12小时里,至少12次了。哎,不知道咋办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:06 | 来自疯狂造人
医生没给你开抑制宫缩的药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:22 | 来自疯狂造人
你尽量左侧躺,宫缩是肚子整个发硬发紧的,有时候宝宝鼓包也是会引起宫缩的,宫缩多半又是晚上要多点的。要么让医生给你开点抑制宫缩的药,不给你开,你就床上多躺躺吧,也没有其他办法。12个小时12次也不算多,我之前住院前宫缩频率高的时候十来分钟一次的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:26 | 来自疯狂造人
我也是,从24.5周就这样,一天十几次,躺十天左右也没见效,检查也都正常,不能出门,天天在家躺着,害怕早产啥的,提心吊胆的,一天靠一天,吃保胎药呢
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2019-4-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1511515802343
医生没给你开抑制宫缩的药吗
没有开,她说不确定是宫缩,做了胎监没有发现有宫缩,不知道会不会仪器不准
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2019-4-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
你尽量左侧躺,宫缩是肚子整个发硬发紧的,有时候宝宝鼓包也是会引起宫缩的,宫缩多半又是晚上要多点的。要么让医生给你开点抑制宫缩的药,不给你开,你就床上多躺躺吧,也没有其他办法。12个小时12次也不算多,我之前住院前宫缩频率高的时候十来分钟一次的
傍晚到晚上感觉比较多。宝宝这两天的胎动很以前不一样,之前老是踢,现在好像转来转去的,宫缩前有感觉宝宝的手动一下,然后慢慢的拱起来,往肚脐上拱,然后就好硬。
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2019-4-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1541162325715
我也是,从24.5周就这样,一天十几次,躺十天左右也没见效,检查也都正常,不能出门,天天在家躺着,害怕早产啥的,提心吊胆的,一天靠一天,吃保胎药呢
吃哪种保胎药呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:43 | 来自疯狂造人
亲,我也是以前胎动踢我…现在觉得胎动在下面…肚子一直硬的感觉这是宫缩么?你的是一只很硬还是一阵阵的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:57 | 来自疯狂造人
12小时12次不多啊,我发动的时候,15-20分钟一次,会痛的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 21:05 | 来自疯狂造人
我也假性宫缩,那种感觉好不舒服,平躺着特别容易那样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:59 | 来自疯狂造人
我也多,饮食要注意
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2019-4-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
亲,我也是以前胎动踢我…现在觉得胎动在下面…肚子一直硬的感觉这是宫缩么?你的是一只很硬还是一阵阵的?
不规律的硬,傍晚到晚上比较多。
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2019-4-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
12小时12次不多啊,我发动的时候,15-20分钟一次,会痛的那种
发动的时候跟这个假性宫缩不一样吧。发动的宫缩是有规律的
点击查看全文
小新快点来 (楼主)
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2019-4-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1534291175599
我坐着容易会,现在比较少平躺了。你一天几次呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
我坐着容易会,现在比较少平躺了。你一天几次呢?
我今晚就四五次了白天不咋宫缩,一到晚上就容易,肚子不舒服,发紧发硬,几秒钟又下去了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1534291175599
我也一样,一天好多次,走路和平躺的时候更多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
发动的时候跟这个假性宫缩不一样吧。发动的宫缩是有规律的
平时也有宫缩,孕晚期,宝宝动️厉害,都分不清宫缩和胎动,也许你的12次里,有一半是胎动,才会监测不出
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 22:49 | 来自疯狂造人
12小时12次不多,何况你宫颈没短,我12小时30次都被医生打发回家了,说摸着还行不是什么厉害的宫缩继续观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:42 | 来自疯狂造人
应该是拱的吧,我最近也是左边经常拱起来一个小包,用手按还猛一动吓我一跳。几秒就换地方了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小新快点来
傍晚到晚上感觉比较多。宝宝这两天的胎动很以前不一样,之前老是踢,现在好像转来转去的,宫缩前有感觉宝宝的手动一下,然后慢慢的拱起来,往肚脐上拱,然后就好硬。
你的宫缩可能是有宝宝胎动引起的因素的,主要是因为子宫是敏感子宫,就比较容易宫缩的,我住院用药抑制过的,后面出院后倒是感觉好多了,反倒是孕晚期宫缩没之前那么多那么明显了,感觉好像我是31周那会宫缩特别多,所以导致宫颈管短了,这个假性宫缩难道也有阶段性?你要是觉得多的话,问下医生能不能给你用药抑制看看,我感觉是有点效果的
点击查看全文