要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

建立了子宫内膜异位微信群,欢迎内异同伴

2272739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我病比较复杂,有盆腔子宫内膜异位,不知道几级,输卵管堵了,原来有息肉,现在息肉电切了,宫腔粘连了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 19:58 | 来自疯狂造人
怎么加入呢?
点击查看全文
w1556187179444 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 顺顺。
怎么加入呢?
先关注我,后私信我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 20:24 | 来自疯狂造人
你做手术了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 翼茜
你做手术了吗
做了,前年做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:08 | 来自疯狂造人
宫腔粘连是否会是内异引起,内异有没有做过腹腔镜或宫腔镜?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1521964408390
宫腔粘连是否会是内异引起,内异有没有做过腹腔镜或宫腔镜?
电切过息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 00:12 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜异位症,巧克力囊肿4cm大,粘莲了,导致输卵管不通,但是我只有一边,另一边是好的,积极备孕,6个月怀上的,没有做任何治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:52 | 来自疯狂造人
回复 sayonaraitsuka
我也是子宫内膜异位症,巧克力囊肿4cm大,粘莲了,导致输卵管不通,但是我只有一边,另一边是好的,积极备孕,6个月怀上的,没有做任何治疗。
想请教是怎么备孕的,具体的方法,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 17:54 | 来自疯狂造人
想请教是怎么备孕的,具体的方法,谢谢!
因为我是有一边输卵管不通,所以每个月月经完了以后就去医院照B超。医生会告诉你,大概哪一天排卵,哪一天开始用排卵试纸测强阳。医生说,测到强阳当天安排一次工作,隔一天再安排一次,我就是照着这个方法怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 18:07 | 来自疯狂造人
排卵试纸测试之后几分钟看最准确?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 18:17 | 来自疯狂造人
排卵试纸测试之后几分钟看最准确?
不知道你用的是哪个牌子的排卵试纸,包装袋上面有写呀,我用的是大卫的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 18:28 | 来自疯狂造人
10月19日来月经,持续三天时间
10月29日B超,医生说,大概2号左右排卵。
10月30日测"阴"
10月31日早上11点安排了,(本来想30号晚上安排工作。隔2天,2号再安排的,当天晚上太累了就安排到了第二天早上)
结果当天晚上出乎意料测出"强阳"
11月1日下午4点开始排卵痛,晩上睡前测还是"强阳"(本来想安排工作,又怕31号巳经安排了,精子活力不够,推到第二天早上。)
11月2日早上7点安排工作,
11月3日晚上11点安排了一次(听医生的话,应该在第三天补一次的,但又怕错过了卵子的最佳时期,提前了几个小时安排工作。)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 11:10 | 来自疯狂造人
加一个吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
加一个吧
关注我,私信我,,不能在这里发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:06 | 来自疯狂造人
不知道你用的是哪个牌子的排卵试纸,包装袋上面有写呀,我用的是大卫的
我也是大卫,我有时候用手机拍,它跳出来的数值会不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:47 | 来自疯狂造人
我是盆腔内异。也加下我呗。是微信群吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 待孕猪宝宝到来
我是盆腔内异。也加下我呗。是微信群吗
关注我,私信我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 11:29 | 来自疯狂造人
拉我进群 楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 15:15 | 来自疯狂造人
我也是內异加腺肌瘤,粘连
点击查看全文