要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能会下降那么快吗?8个月amh值从4.72降到1.71

804919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糟心啊!问题一个接着一个!1.71自怀的几率大吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 16:39 | 来自疯狂造人
怎么会,一个月的时间才
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 16:42 | 来自疯狂造人
大 一点问题都没有 排卵正常就能怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 16:55 | 来自疯狂造人
也是有可能的 我去年月经还能来 也有月经拉丝的情况 今年月经都不来了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 17:33 | 来自疯狂造人
是不是这几个月压力大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:34 | 来自疯狂造人
怎么差别那么大,月经正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:08 | 来自疯狂造人
我是的,半年时间,去年还是易孕体质,一下就是难以怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 成品油批发
大 一点问题都没有 排卵正常就能怀
排卵试纸测的每个月都有强阳,之前去医院监测了一个周期,也还行,能怀就行,头胎伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1554717176350
也是有可能的  我去年月经还能来 也有月经拉丝的情况  今年月经都不来了!
我也是,去年胎停清宫后月经就不正常了,就来一点点,怕绝经了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1540606869411
怎么差别那么大,月经正常吗?
月经不正常,去年6月清宫后就一直量少,什么办法都试了也没增多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554893163171
我是的,半年时间,去年还是易孕体质,一下就是难以怀孕了
伤心不过还是要打起精神,好好保养
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
是不是这几个月压力大
两次胎停后就压力很大,睡眠也不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 19:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来啦!
我也是,去年胎停清宫后月经就不正常了,就来一点点,怕绝经了
这个数值其实很好,抓紧生孩子就没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1554717176350
这个数值其实很好,抓紧生孩子就没问题!
谢谢希望能快点怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 06:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来啦!
排卵试纸测的每个月都有强阳,之前去医院监测了一个周期,也还行,能怀就行,头胎伤不起啊
你不用想着卵巢功能这事了 早睡觉 牛奶 豆浆喝起来 妥运吃起来  不用总惦记卵巢功能了 只要能正常排卵就行 不能自己在家试纸检测了 咱们卵巢功能低的必须去医院监测 三甲的生殖中心而且可以试试中药或者针灸灌肠等 我就是认真去医院两月怀的 但是我目前hch翻倍不好 等生化
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 07:42 | 来自疯狂造人
回复 成品油批发
你不用想着卵巢功能这事了 早睡觉 牛奶 豆浆喝起来 妥运吃起来  不用总惦记卵巢功能了 只要能正常排卵就行 不能自己在家试纸检测了 咱们卵巢功能低的必须去医院监测 三甲的生殖中心而且可以试试中药或者针灸灌肠等 我就是认真去医院两月怀的 但是我目前hch翻倍不好 等生化
好的,你去医院保胎了吗?医院有办法的,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 18:33 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
楼主换家医院再查查,AMH代表卵巢储存量,怎么几个月降这么多,我也是几次胎停后月经量特别少,上个月查3.3,我这次例假就两天黑色,很怕下降快快取卵困难。
你做试管吗?我心里乱乱的,不知道要不要做试管
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 18:35 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
我DY的,不是自己怀,但也要走试管流程,我是宫腔环境不好,总胎停。
哦,我可能也要走这条路了,胎停两次月经量又少又黑,一检查一堆问题,不知道还能不能怀上……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-7-14 15:50
姐妹,咱俩年纪一样,我去年11月4.64,今天刚查的2.97了,也是莫名其妙的下降了很多,我刚准备去三代试管
点击查看全文