要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

誰知道我這是什麼症狀

18374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我有多囊性卵巢症,
4/22 體溫36.1度 排卵試紙 弱陽
4/23體溫35.96度 排卵試紙 弱陽
4/24有做陰超 醫生說卵泡沒有長大 但內膜變厚,當日36.36度,排卵試紙 漸強
4/25 體溫已經拉到36.56 排卵試紙才驗到強陽 ,我都糊塗了 我的排卵日是哪天 然後又沒有成熟的卵子。怎麼懷孕?

最佳答案

小影同学 查看完整内容

排卵试纸和体温并不是很准的,建议最好还是做b超监测卵泡看是什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:12 | 来自疯狂造人
排卵试纸和体温并不是很准的,建议最好还是做b超监测卵泡看是什么情况
点击查看全文
t1555442310535 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
我是4/25中午驗到強陽,下午又去照了一次b超,醫生沒有看到成熟的卵子,可能已經排出(沒有去原本那婦產科,醫生約已滿無法臨時掛號),昨天去的醫院的醫生卻跟我說,你都已經驗試紙又體溫了,超音波不可能比排卵試紙跟體溫準,不知道你還來幹嘛⋯⋯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1555442310535
我是4/25中午驗到強陽,下午又去照了一次b超,醫生沒有看到成熟的卵子,可能已經排出(沒有去原本那婦產科,醫生約已滿無法臨時掛號),昨天去的醫院的醫生卻跟我說,你都已經驗試紙又體溫了,超音波不可能比排卵試紙跟體溫準,不知道你還來幹嘛⋯⋯
这个医生太不靠谱了,别的医生都是说b超最准,试纸和体温不太准。而且我觉得你还是得去同一个医院连续监测比较好,不同的医院结果也会有偏差
点击查看全文
t1555442310535 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小影同学 排卵试纸和体温并不是很准的,建议最好还是做b超监测卵泡看是什么情况
好的,謝謝你。且4/26體溫又下滑到36.14  這個月低溫期的體溫明顯起起伏伏,看來這個月也是無望了,下個月直接掛不孕科了!
点击查看全文