要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕期蛀牙怎么办

34265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕就发现有蛀牙了,四个月回来时候去医院医生说等生过再治疗,现在都快熬不住了吃饭都没法吃了,简直疼死了,不能拔牙也不能补牙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:56 | 来自疯狂造人
查出怀孕时牙齿杀神经只治疗了一半,但自家亲舅舅就是牙医给我补的,说只是牙齿周围麻醉和上药不会影响孩子,我就继续治疗完了~不过舅舅说要是常规病人他肯定也不给做治疗
点击查看全文
q1540427237647 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 cxcat
查出怀孕时牙齿杀神经只治疗了一半,但自家亲舅舅就是牙医给我补的,说只是牙齿周围麻醉和上药不会影响孩子,我就继续治疗完了~不过舅舅说要是常规病人他肯定也不给做治疗
我那怀孕四个月的时候有蛀牙的,那时候不疼医生就没给补,现在我这牙是废掉了补是不行了,必须要拔了,医生应该不会给我拔的,我有四颗蛀牙,有两颗要拔的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 18:52 | 来自疯狂造人
去医院先用针扎一下就缓解对了,生完孩子再拔
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1540427237647 我那怀孕四个月的时候有蛀牙的,那时候不疼医生就没给补,现在我这牙是废掉了补是不行了,必须要拔了,医生应该不会给我拔的,我有四颗蛀牙,有两颗要拔的
怎么蛀了就动不动要拔呢,年纪轻轻的牙少了可不好,现在都是根管治疗,实在保不住的特别严重的才拔呢。蛀牙不疼的时候就应该果断补,怀孕也可以补,不疼的话又不用打麻药有什么不能补的,医生怕医患矛盾都想能躲事儿,有时候就得自己多看看资料主动提了
点击查看全文
q1540427237647 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 02:06 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
怎么蛀了就动不动要拔呢,年纪轻轻的牙少了可不好,现在都是根管治疗,实在保不住的特别严重的才拔呢。蛀牙不疼的时候就应该果断补,怀孕也可以补,不疼的话又不用打麻药有什么不能补的,医生怕医患矛盾都想能躲事儿,有时候就得自己多看看资料主动提了
怀孕四个月刚发现就去补了,医生不给补也没办法,现在蛀牙特别严重完全空了,感觉补是没用了,只能等到生过拔了
点击查看全文