要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

有多囊自然怀孕的给点信心吗?

20055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月避孕了但是月经推迟了两周,早上去医院查了然后确诊了多囊
刚准备这个月开始备孕了,感觉天都要塌了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 15:47 | 来自疯狂造人
多囊,请假3个月做了2次试管未成功,回来后上班一直也没休息,老公正好春节回来休假10天,2月底发现自然怀孕了
点击查看全文
s1762174172 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:49 | 来自疯狂造人
回复 清幽wuyan
多囊,请假3个月做了2次试管未成功,回来后上班一直也没休息,老公正好春节回来休假10天,2月底发现自然怀孕了
阿真的吗  谢谢你! 好感动  早上刚刚查处多囊伤心的坐在医院里就哭了   刚刚开始准备备孕的实在没想到会是这样的结果  希望能接到你的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1762174172
阿真的吗  谢谢你! 好感动  早上刚刚查处多囊伤心的坐在医院里就哭了   刚刚开始准备备孕的实在没想到会是这样的结果  希望能接到你的好孕!
还是需要多运动,我看很多多囊的都是坚持运动,然后调理激素,激素恢复正常了,排卵正常了,这些也就容易好孕了。你还要确定你是哪项值高,对症下药,我一开始就以为是单纯的多囊因为LH/FSH大于2,做b超也显示多囊,后来发现每次检查泌乳素都高,于是一直吃溴隐亭控制泌乳素,结果这次竟然自然怀上了
点击查看全文
s1762174172 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 清幽wuyan
还是需要多运动,我看很多多囊的都是坚持运动,然后调理激素,激素恢复正常了,排卵正常了,这些也就容易好孕了。你还要确定你是哪项值高,对症下药,我一开始就以为是单纯的多囊因为LH/FSH大于2,做b超也显示多囊,后来发现每次检查泌乳素都高,于是一直吃溴隐亭控制泌乳素,结果这次竟然自然怀上了
我激素是正常的  就是b超显示左侧有12个左右小卵泡,右侧有10个左右,再加上姨妈经常推迟十几天,医生就说是多囊了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 07:36 | 来自疯狂造人
有,我就是自然怀孕,胎停一次,生化一次,现在娃快两岁半了!
点击查看全文