要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[孕期日记]

感觉怀了孕不上班真心累

692544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都有生不完的气,从怀孕到现在6个多月每天都过着生气的日子,老公从不关心他天天在家什么都不做从不做饭、从不拖地什么都是我自己,和婆婆分开住的,家里一来客人了就叫我回去做饭,一个人做一两桌人的饭菜,只要我一回去她就什么也不管,从怀孕到现在一直如此,从不关心孕早期反应,吐的厉害就说现在的人娇气,现在马上孕晚期了婆婆妈什么都叫我自己准备宝宝用的,还说月子里叫他儿子照顾我她忙不过来,他儿子也推辞说自己不会照顾人,从怀孕到现在想想遇到这样的一家人真让人心寒,别人都说苦不苦自己才知道,不敢让娘家人知道怕他们担心,别人都说怀孕之苦、月子仇我会记得一辈子,月子我自己会照顾我自己但是以后谁也别想指望我养老,不是不孝而是在我最苦的时候也没有人能帮助我理解我,不敢发朋友圈怕家人看到, 所以只能在这里发发牢骚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:26 | 来自疯狂造人
不行,请个月嫂吧,月子还是重要的~
点击查看全文
q1542441654166 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小十一~
更不可能,他家是舍不得出那个钱的,女人就是命苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小十一~
自己出
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2019-4-25 12:52 | 来自疯狂造人
坐月子叫自己的妈妈来照顾下,一个人肯定是不行的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 13:03 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,我没怀孕的时候天天打电话催,现在怀孕了就失踪了,别说给钱了,连个电话都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 13:11 | 来自疯狂造人
不要给他们再做饭了,又不会落下好,月子自己请月嫂吧,不然被气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:15 | 来自疯狂造人
掌握财政大权,自己请月嫂,自己要对自己好一点!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 13:20 | 来自疯狂造人
他们不做饭不拖地你也别干啊,干嘛自己搞那么勤快惯着他们,屋里脏就脏着,饿了自己叫外卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 13:32 | 来自疯狂造人
叫自己妈照顾吧。或者请个阿姨。钱自己出。钱没了还可以再赚。可是身体落下什么病就不好了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 久别必会重逢
是的、你只要把钱准备好、各种服务到家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小十一~
我公公也不同意,我自己出钱~这样自己舒服些~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2019-4-25 14:20 | 来自疯狂造人
你老公不做,你干嘛要做,来客人了也不完全是你的客人不是。孕妇本来就容易累,尤其月份越来越大,就越容易疲劳,家里脏点就脏点呗,照顾好自己就行了,其他事情别多管。还有男人不能太惯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482747445698
自己出
我没上班自己也没有私房钱,老公也不可能让我请
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 小十一~
我公公也不同意,我自己出钱~这样自己舒服些~
是啊!要自己有钱什么事都好办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 L若熙
坐月子叫自己的妈妈来照顾下,一个人肯定是不行的
我妈妈是肺癌晚期,她现在都是我嫂子照顾的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
婆婆不是妈,我没怀孕的时候天天打电话催,现在怀孕了就失踪了,别说给钱了,连个电话都没有
是啊!我妈妈要是不生病的话她也会来照顾我的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1519270448788
不要给他们再做饭了,又不会落下好,月子自己请月嫂吧,不然被气死了
我也想啊!可是我现在自己没钱,也没有那个条件
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 久别必会重逢
他们家一分钱看得比自己命还重要,怎么可能拿钱给我请月嫂,我自己又没钱,那时候没结婚存了一点钱全给他做生意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
他们不做饭不拖地你也别干啊,干嘛自己搞那么勤快惯着他们,屋里脏就脏着,饿了自己叫外卖
有时候我朋友来家里看到感觉不舒服,只有自己慢慢做,现在我也想开了,不会考虑他们的感受了自己怎么开心怎么来,大不了到最后离婚
点击查看全文