要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

原来那天社区医院建卡的血糖值是误诊,系统传错了,真正的结果还是高,今天复查

29276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一社区化验的结果,图二是今天的。哎,南方人不吃米饭吃什么,光吃粗粮我真的不行,168瘦到90斤

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 17:34 | 来自疯狂造人
我这个比孕前高,感觉也在一直是升高,可怕
点击查看全文
s1749727587 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我这个比孕前高,感觉也在一直是升高,可怕
[图片]
你这个很好啊,应该不太需要忌口吧,我现在忌口的够呛,168只瘦到92了,很多都不敢吃,真怕宝宝营养不良
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s1749727587
你这个很好啊,应该不太需要忌口吧,我现在忌口的够呛,168只瘦到92了,很多都不敢吃,真怕宝宝营养不良
你真的太瘦了……我是米饭只吃一小勺,多吃菜,蛋白质为主,早上喝粗粮粥。水果尽量不吃含糖高的。白米饭真的糖分很高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:52 | 来自疯狂造人
你真的太瘦了……我是米饭只吃一小勺,多吃菜,蛋白质为主,早上喝粗粮粥。水果尽量不吃含糖高的。白米饭真的糖分很高
你这个吃一勺饭 不饱吧 我现在孕反厉害 不怎么要吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 s1749727587
你这个吃一勺饭 不饱吧 我现在孕反厉害 不怎么要吃
有时候会把山药当主食……反正米饭意思一下 恶心的时候也不饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:03 | 来自疯狂造人
有时候会把山药当主食……反正米饭意思一下 恶心的时候也不饿
山药真的很干呢,打算做做粗粮馒头看看。
点击查看全文