要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

漂洋过海在美待产的日子开始啦

1814115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上起床,在院子里晒晒太阳,看着肚子一天天大起来,很感恩小家伙这么努力。
这几天在Irvine安顿好,把入境美国的经历记录下来,留作一个纪念。
15年的旅游签,期间有很多次入美出差或者旅行的记录。出发前准备了医生预约单,租房合同,回程机票,保险以及其它银行的月结单等资料。
4月5号和家人一行五人从上海飞夏威夷,选择夏威夷入境主要是喜欢大海,想着趁月份比较安全,来个Baby Moon。
东航上海飞夏威夷飞机很舒服,是新飞机,飞行时间不到8个小时。
落地是当地时间早上8点多,入境遇到刚上班的CPB,很Nice的一个日本裔大爷,我们主动打招呼主动说来生宝宝,正常的一些问题交流便盖章通行了。因为带有现金需要申报,这个大爷很温柔的指路去哪里申报。
夏威夷机场很小,从入境处坐扶梯下来拿上行李,看到Exit,把申报单拿给收单子的小哥哥看,小哥哥找了另外一个人帮我们,没有检查行李,也没有检查现金,拿着单子交给了收单子的胖大叔,算正式入境啦。
从机场出来后感受到了夏威夷的热浪,赶紧叫上个Uber, 先去酒店倒时差啦。
一切都很顺利,感恩家人的陪伴和小宝宝的配合。爱你们。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:10 | 来自疯狂造人
为什么要去国外生孩子呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:45 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
为什么要去国外生孩子呀
孩子可以双国籍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 20:04 | 来自疯狂造人
回复 baby顺利生baby
孩子可以双国籍
要花不少钱吧,经济条件好才行嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 baby顺利生baby 孩子可以双国籍
不能吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 23:57 | 来自疯狂造人
孩子可以双国籍
中国不接受双国籍
点击查看全文
椰子树CoCoya (楼主)
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 00:16 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
为什么要去国外生孩子呀
18岁之前是可以的,18岁的时候必须做出选择了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:04 | 来自疯狂造人
回复 NingYiYang
中国不接受双国籍
不接受不代表双国籍不存在。十八岁以前,中国旅行证和美国护照同时可以用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 00:08 | 来自疯狂造人
不接受不代表双国籍不存在。十八岁以前,中国旅行证和美国护照同时可以用。
可以存在 十八岁以后必然要放弃一方 所以并不叫双国籍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:47 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
为什么要去国外生孩子呀
十八之前就是双国籍啊。而且十八之后,即使旅行证不能再用。中国户口还是存在。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,能否推荐一下美国的月子中心呢?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537955500656
这边月子中心挺多的,我们是Diy来的,听说几家口碑特别不错的,也有很多名不副实的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1537955500656
你用的是哪一家呢?方便的话就推荐一下啊,做个参考
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-19 15:10 | 来自疯狂造人
亲,你们准备在夏威夷生吗?当地的月子中心如何?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 笨笨猪2020
亲,你们准备在夏威夷生吗?当地的月子中心如何?
我在尔湾,夏威夷的不太了解噢。
点击查看全文