要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

l宝宝睡的晚起得早

31704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小宝宝75天了,最近几天都是八九点瞌睡的很但是睡一会就醒,然后一直折腾到晚上十一点过了才睡,早上六点多就醒,本来每次都是吃两次夜奶,现在睡的迟了吃一次五点多才吃,感觉六点多也不是饿了啊!怎么就醒来这么早呢!我同款的宝宝吗?想给宝宝调整睡眠时间该怎么做呢啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:44 | 来自疯狂造人
我家的和你家的差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 08:56 | 来自疯狂造人
我家也是这样、早就瞌睡了、就是睡不好。晚上12点左右才睡着。早上五点六点就醒了、有点闹人,想瞌睡,但还是睡不好。我家68天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 11:56 | 来自疯狂造人
六点醒了之后赶紧接觉,我就是塞安抚奶嘴或者给趴睡……还能睡到九点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小汤圆圆又甜
这个要坚持,我家宝宝也是,一个多月的时候,明明很困一直打哈欠,就是眼睛大大的不睡,后来我一到晚上七八点了就把宝宝抱到房间里,把灯调暗,不要有响动,给他把衣服换成睡衣,放些轻音乐,哄他睡。有耐心点,可能得好几个晚上才能倒过来。以前宝宝不睡,我婆婆就睡宝宝不瞌睡就给抱客厅了,越那样他越不瞌睡,时间一长就十一二点才睡,后来我就自己哄,抱到房间,这样就养成良好的作息习惯了。坚持就是胜利
同感。宝宝的睡眠时间是靠父母调的。坚持一段时间,他会习惯这个睡眠时间点
点击查看全文