要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

奶还不通,愁人

38659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
涨奶都一个礼拜了,还是奶不开,不通,按摩什么都试过,月嫂每天给按摩排掉点,吸奶器每天只能吸一点,宝宝把乳头吸破了,每次就吸几口,不吸了,今天彻底不吸了,绝望了,天天涨成石头,又不舍得放弃母乳,腋下淋巴结好多颗大的,还有副乳,有乳腺增生,代谢排毒慢,乳腺管不通,怎么才能好……忍过那么多痛,只想奶能通畅点,老天呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 05:26 | 来自疯狂造人
找专业的催乳师,按摩一下就痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:14 | 来自疯狂造人
要去产后恢复中心找专业的通乳师给你弄通,乳腺不通就会堵,我在月子里堵到发高烧,弄了之后还教我怎么挤的,现在三个多月了都没有堵过了。
点击查看全文
yumi等宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健健康康出生
要去产后恢复中心找专业的通乳师给你弄通,乳腺不通就会堵,我在月子里堵到发高烧,弄了之后还教我怎么挤的,现在三个多月了都没有堵过了。
我们这县城没有好的通乳师
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 20:51 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多。我自己忍痛用手往下敢。同时让宝宝吸。我用了一天半时间就通了。当时我一直在流泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 21:54 | 来自疯狂造人
我第三天,感觉还好,虽然也吸破了一侧乳头,还是坚持着,每次都咬牙切齿的。很频繁地吸,反正现在还没有涨奶的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 06:52 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
我第三天,感觉还好,虽然也吸破了一侧乳头,还是坚持着,每次都咬牙切齿的。很频繁地吸,反正现在还没有涨奶的感觉。
我宝宝吸不动,昨天又找催乳的给我清理乳头,通一些了,但宝宝还不太吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事。喜喜
我跟你情况差不多。我自己忍痛用手往下敢。同时让宝宝吸。我用了一天半时间就通了。当时我一直在流泪
你真厉害,我月嫂帮我通也好痛,但是还没通完,昨天又找的通乳师乳头挑通,里面淤积的疙瘩还有,现在就是让宝宝吸,她不太爱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 yumi等宝贝
我宝宝吸不动,昨天又找催乳的给我清理乳头,通一些了,但宝宝还不太吸
你月嫂是不是喂奶粉多了,我的月嫂也很喜欢喂奶粉,但我坚持每次喂奶粉前都必须先母乳。你宝宝不吸的话,得狠狠心饿一饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 03:51 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
你月嫂是不是喂奶粉多了,我的月嫂也很喜欢喂奶粉,但我坚持每次喂奶粉前都必须先母乳。你宝宝不吸的话,得狠狠心饿一饿
我宝宝不太吃吸,而且不太会吸,现在我每天逼她吃,不饱再吃奶粉,她吸一会就累了,不吸了,我奶还是不够特别通畅
点击查看全文