首页
努力加载中...
[婚恋情感]

我老公性欲不强,怎么办

30444281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,一直没怀孕。我俩去医院做检查了,都没问题。我中药没少喝,现在还在喝中药。可是我觉得,怀孕难应该跟我老公有很大关系吧。他性欲不强,很不强,从我们结婚第一晚我就感觉到了,结婚第一晚,他甚至都不想跟我做,他说结婚太累,第一天晚上都不做。虽然后来做了,但是没觉得愉悦。也许女人第一次都感觉疼吧。再后来我们去巴厘岛度蜜月时还因此吵架,他说太频繁了不好。频繁?根本没有。我似乎有很强的欲望,从来没得到过满足。结婚之前,第一次他看到我的身体那次,他特别激动,脸通红,爆青筋。但是我控制住了自己,我想把第一次留在结婚那天晚上。可是此后,我从未见他再激动过。之前,我会各种挑逗他,也没见他有什么兴致。我不止一次怀疑自己没有魅力,也不止一次控诉他。。而且我心里一直有个心结,他上大学时跟女朋友做过,是不是他现在的表现跟他的经历有关?我很想知道,是不是我不够好,很想知道他以前跟女朋友做时是什么样。。很痛苦。快一年了吧,有欲望我都忍着,不跟他表现,因为怕失望。他说,高潮时肚子会跳,但我从来没有过。我一直在控制自己的欲望。每月做爱的次数少的可怜,我在想,如果不是为了怀孕,他可能都不会碰我。今晚,快12点的时候,我睡醒一觉,忽然感觉性欲特别强,压制不住,我就暗示他,我很激动,可是他就是硬不起来,他也是怕我失望,也在努力让自己硬起来。折腾了半天,我放弃了。他说早晨再来,或者明天晚上。。我真的很失望。感觉从我们结婚的那天,我就被宣布生活不性福了。平时我们虽然吵架,但感情很好,他也很细心很宠我,可就是性生活不和谐。我们聊过,也吵过,但依旧这样。我很痛苦。我该怎么办。其实我觉得只要能怀孕也无所谓,可就是怀不上。怀不上也正常吧,平时都不练兵,就在排卵的那时候安排一两次,根本没用,精子没有活力肯定游不动的吧。真的很痛苦。我该怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 01:15:58 | 来自疯狂造人
说服他去医院检查一下吧,就说为了要孩子
点击查看全文
Asupergaga (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-4-25 01:19:38 | 来自疯狂造人
回复 @安好

说服他去医院检查一下吧,就说为了要孩子
检查了,精子质量可以。哎。就是怀不上,他也没什么性欲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 01:27:11 | 来自疯狂造人
去医院检查一下啊!对于男的来说还是少见的
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-4-25 01:28:57 | 来自疯狂造人
硬不起来那也只能人工授精了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 01:32:00 | 来自疯狂造人
可能工作压力还是每天都很累,可以给他一点壮阳的药材。我老公也是性欲不强,需要时间锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-4-25 01:42:45 | 来自疯狂造人
回复 f1553226487136

可能工作压力还是每天都很累,可以给他一点壮阳的药材。我老公也是性欲不强,需要时间锻炼
对,他就是说累。可是,他平时看手机看到12点,说明还是不累,累的话早就该睡了。壮阳药材,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-4-25 01:43:12 | 来自疯狂造人
回复 潘佩奇

去医院检查一下啊!对于男的来说还是少见的
检查了精子,医生说没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-4-25 01:43:28 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna

硬不起来那也只能人工授精了
哎,还是想自己怀
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2019-4-25 01:43:52 | 来自疯狂造人
我老公是因为腰椎间盘突出性欲不高以前婚前还是挺厉害的,还好也顺利怀上老二,我觉得可以打开心扉聊聊看看先
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-4-25 01:48:31 | 来自疯狂造人
回复 小幸运乔治

我老公是因为腰椎间盘突出性欲不高以前婚前还是挺厉害的,还好也顺利怀上老二,我觉得可以打开心扉聊聊看看先
好,但愿有你那么幸运。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (16周) | 发表于 2019-4-25 02:05:22 | 来自疯狂造人
我老公一个月就三次,他是能硬的,就是不做,说累,要孩子也是。我就把他强了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 02:13:50 | 来自疯狂造人
我性欲不怎么强,觉得累,不爱动。他倒是性欲更强,但是不知道是他工作压力大还是怎么的,感觉很难射,经常靠他手动,他又很胖,现在备孕二胎也是觉得不易,现在又是分隔两地,唉……,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 03:12:50 | 来自疯狂造人
男人出现这种问题的很少见,哪个男人不是猴急猴急的就上。
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2019-4-25 03:13:02 | 来自疯狂造人
回复 Asupergaga

哎,还是想自己怀
这样很久不she出来精子也不会好啊 老化什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2019-4-25 05:41:15 | 来自疯狂造人
为什么我家的感觉比年轻时越来越爱做,刚开始同居的时候他总是怕做多了不好,由于刚尝到甜头的我还是很渴望的,但是他不是,后来结婚了慢慢的现在都怀老二了,他越来越爱做,动不动就强我!
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-4-25 05:56:38 | 来自孕迹暖暖Android
结婚八年,一年四五次,一直不怀孕婆婆总说我有问题,说好身体一次就能怀孕。那种明明知道今天明天的就是排卵日,他却不碰我的绝望,真想离婚,但是他对我特别好,比我爸妈都好。什么检查我们都做了,正常,精子也正常。为了不给他压力试管,试管两次不明原因的不成,试管对女性身体伤害很大,尤其是卵巢。后来不做试管了,也不要孩子了,结果去年冬天一次就怀孕了,连他自己都觉得不可思议。可能就是排卵那天一次就成。后来算算那天是月经第16天的早晨
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-4-25 06:02:15 | 来自疯狂造人
回复 余生么!

我老公一个月就三次,他是能硬的,就是不做,说累,要孩子也是。我就把他强了。
强了好厉害,学习
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-4-25 06:03:00 | 来自疯狂造人
回复 q1555243514931

我性欲不怎么强,觉得累,不爱动。他倒是性欲更强,但是不知道是他工作压力大还是怎么的,感觉很难射,经常靠他手动,他又很胖,现在备孕二胎也是觉得不易,现在又是分隔两地,唉……,
异地是很大的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 2019-4-25 06:09:16 | 来自疯狂造人
回复 南无姑娘伢儿 为什么我家的感觉比年轻时越来越爱做,刚开始同居的时候他总是怕做多了不好,由于刚尝到甜头的我还是很渴望的,但是他不是,后来结婚了慢慢的现在都怀老二了,他越来越爱做,动不动就强我!
你真幸福
点击查看全文