要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月

一孕毁所有啊胖胖胖

669916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前120身高170。现在160了,什么概念,自己都接受不了啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:47 | 来自疯狂造人
比我一胎的时候还夸张快生了才160,孕期身高、体重跟你一样。现在二胎倒是没长多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样高,孕前110,现在130
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:47 | 来自疯狂造人
26周就长40斤?据说后面三个月是前面7个月的总和。那~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:53 | 来自疯狂造人
暂时跟你涨了一样的体重,身高1米74,孕前110,现在150,心碎,涨了40斤,人已经变形了,不过我头胎整个孕期胖了80多斤,后来瘦到比孕前还要瘦,就是这种体质没办法,一怀孕就胖,易胖也易瘦,会瘦的,放心吧,我就是前车之鉴。
点击查看全文
孙晨溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:26 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
26周就长40斤?据说后面三个月是前面7个月的总和。那~~
应该长到一定程度就不长了,要不还得了啊
点击查看全文
孙晨溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:26 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱你宝宝加油
我跟你一样高,孕前110,现在130
那你还好啊不用担心,标准体重
点击查看全文
孙晨溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:29 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
暂时跟你涨了一样的体重,身高1米74,孕前110,现在150,心碎,涨了40斤,人已经变形了,不过我头胎整个孕期胖了80多斤,后来瘦到比孕前还要瘦,就是这种体质没办法,一怀孕就胖,易胖也易瘦,会瘦的,放心吧,我就是前车之鉴。
知己啊!前两胎到生不到一百七,后来也是瘦了
点击查看全文
孙晨溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 w1515815078304
比我一胎的时候还夸张快生了才160,孕期身高、体重跟你一样。现在二胎倒是没长多少
那你还好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 孙晨溪
知己啊!前两胎到生不到一百七,后来也是瘦了
我以为就我自己是朵奇葩,原来还有同行的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 06:40 | 来自疯狂造人
24周前还只重了5斤,24到28周,这一个月重了10斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 07:50 | 来自疯狂造人
身高172,孕前112,胖了12斤了,18周之前没胖,这几周飙升,怕后期控制不住啊
点击查看全文
孙晨溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1543972542931
身高172,孕前112,胖了12斤了,18周之前没胖,这几周飙升,怕后期控制不住啊
胖也没办法啊!只能任其发展,生完再减肥
点击查看全文
孙晨溪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 健康小猪宝宝
24周前还只重了5斤,24到28周,这一个月重了10斤。
不算多,还好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
怎么瘦的?有没有刻意减肥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:02 | 来自疯狂造人
回复 熙颜笑语丶
怎么瘦的?有没有刻意减肥?
断奶以后开始减肥,忌嘴,少吃,过午不食,少吃主食,瘦的很快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:14 | 来自疯狂造人
我孕前跟你一样,目前140斤,胖了20斤,估计剩下两个月还会增重
点击查看全文