要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

腹部B超只见些许胎芽,未见胎心

769426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月26号,月经周期30~34天,特地晚点做B超,结果未见胎心。
希望有经验的姐妹给点指导!
本来我想阴超,但医生说不建议阴超,请问有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:28 | 来自疯狂造人
有的大夫说有影响有的大夫说没影响,我是腹部的,我怕万一
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:28 | 来自疯狂造人
我上周日是阴超,只有点状胎芽,没有胎心。
点击查看全文
素素1314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
我上周日是阴超,只有点状胎芽,没有胎心。
[图片]
再等等复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:33 | 来自疯狂造人
换家医院做个阴超,看得清楚点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:37 | 来自疯狂造人
我末次2月20,周期长,排卵晚,孕囊跟你差不多大,也是只见少许胎芽,未见胎心,医生说要我处理掉,我不甘心,还在观察,准备去复查,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:43 | 来自疯狂造人
我也是末次2月26,排卵晚了所以都推迟了,前几天刚刚照的阴道B超,大医院一般都是阴道B超,看的清楚些,所以楼主不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1551027046773
我末次2月20,周期长,排卵晚,孕囊跟你差不多大,也是只见少许胎芽,未见胎心,医生说要我处理掉,我不甘心,还在观察,准备去复查,希望我们的宝宝都健健康康
我的医生上周日也这样说,让等一周,还没有就不能要。我这周六再去医院检查。
点击查看全文
素素1314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪琪
我也是末次2月26,排卵晚了所以都推迟了,前几天刚刚照的阴道B超,大医院一般都是阴道B超,看的清楚些,所以楼主不用担心
嗯,谢谢鼓励
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 20:58 | 来自疯狂造人
阴超看得清晰,很多医院都是阴超的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:01 | 来自疯狂造人
我做了两次都是阴超,医生说不影响的,而且阴超看的比较清楚!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
我的医生上周日也这样说,让等一周,还没有就不能要。我这周六再去医院检查。
我也是在等,但是又没有任何症状,无流血无腹痛,而且我月经不规律,周期长,排卵晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:17 | 来自疯狂造人
孕囊看着还很小啊,再等等看吧,别轻易放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩琪琪
你照到胎心了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:50 | 来自疯狂造人
我试管的,一超二超三超nt都阴超。问题不大的,不过别小医院做,估计有些医生不怎么敢吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 21:52 | 来自疯狂造人
我末次3.6,也是月经推迟,今天第七周了去做腹部b超看卵黄囊和胚芽都没看到,但是激素和孕酮都正常,就准备再过十天去复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:01 | 来自疯狂造人
你和我是一样的,6周去医院查的没有胎心,医院叫我过10天在去复查,我好怕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:02 | 来自疯狂造人
我末次2.18但排卵晚一星期,今天刚b超,都有了,但我的孕囊有31了,两个星期前是20,什么都没有,你的孕囊才真么小,再过两个星期应该有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小花@姐姐
你照到胎心了吗
已经有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1539234138616
我末次3.6,也是月经推迟,今天第七周了去做腹部b超看卵黄囊和胚芽都没看到,但是激素和孕酮都正常,就准备再过十天去复查看看
我末次3.4~昨天去做的阴超也没有卵黄囊,只有多个无回声区,医生还怀疑是葡萄胎
点击查看全文