要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

咳嗦的止不住。。。。。

559517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5个多月,鼻子不通气。咳嗦已经4天了,各种偏方都试过了。成天成宿咳嗦。止不住。好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:28 | 来自疯狂造人
我也咳了一个星期,每天多喝热水,晚上睡觉捂被窝出一身汗。慢慢就好了
点击查看全文
宸小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1525313782628
我也咳了一个星期,每天多喝热水,晚上睡觉捂被窝出一身汗。慢慢就好了
我也都第五天了,还是止不住,越来越厉害
点击查看全文
宸小小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:31 | 来自疯狂造人
而且担心对胎儿有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 21:25 | 来自疯狂造人
我朋友说红糖和姜熬水,趁热喝驱寒治感冒。我前段时间也感冒了,吃了感冒颗粒好了。去医院拿点小柴胡,中成药颗粒。孕妇可以喝的,感冒发烧不能拖,越拖越严重反而影响宝宝。而且鼻塞的话用嘴呼吸好像对宝宝不好,尽快去医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 05:45 | 来自疯狂造人
我咳嗽厉害 我妈用香蕉切块放冰糖蒜粒蒸水给我喝 喝了2天就好了 我5周多重感冒加咳嗽抵抗力下降搞到见红我妈就是这样给我弄 5个月多点没感冒就是咳嗽也是这样吃 好得快 你可是试试 咳嗽很难受的 整完根本睡不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:58 | 来自疯狂造人
输液,我之前也是咳嗽,咳的肚子疼都疼,我们同事就说她怀孕的时候咳嗽的都见红了,然后我就害怕了,直接输液了,然后做的雾化,效果显著
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:49 | 来自疯狂造人
去看医生,拖久成咳喘了,还成鼻炎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小小只、
输液,我之前也是咳嗽,咳的肚子疼都疼,我们同事就说她怀孕的时候咳嗽的都见红了,然后我就害怕了,直接输液了,然后做的雾化,效果显著
雾化不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1536237689535
雾化不好吧
没事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小小只、
没事儿
我医生说有点影响,我没敢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:58 | 来自孕迹暖暖Android
我医生说有点影响,我没敢
反正我做雾化了,比起咳嗽起来肚子疼就小巫见大巫了,你以为一直咳嗽就不会影响胎儿嘛,两害取其轻而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小小只、
没事儿
也是,咳久也也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
也是,咳久也也不好
我们同事怀孕的时候咳嗽震的就见红了,我是害怕了,才输液的,而且超过三个月头孢类的抗生素就能用了,雾化药对胎儿没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小呀么小小只、
我们同事怀孕的时候咳嗽震的就见红了,我是害怕了,才输液的,而且超过三个月头孢类的抗生素就能用了,雾化药对胎儿没影响
真的咳的厉害肯定要用药的,不然对孩子也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-4 08:35
回复 傻傻向
我咳嗽厉害 我妈用香蕉切块放冰糖蒜粒蒸水给我喝 喝了2天就好了 我5周多重感冒加咳嗽抵抗力下降搞到见红我妈就是这样给我弄 5个月多点没感冒就是咳嗽也是这样吃 好得快 你可是试试 咳嗽很难受的 整完根本睡不了
还放大蒜吗?我五个月了也是干嘛厉害整宿咳嗦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人h0ob8b
还放大蒜吗?我五个月了也是干嘛厉害整宿咳嗦
放啊 大蒜消炎
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-4 16:34
回复 傻傻向
放啊 大蒜消炎
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文