要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

腺肌症,试管,求正能量

1239429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 20:56 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症,加上子宫后位,结果5年了没怀孕。下月准备去做试管了。也有点犹豫,不知道还等不等
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 金色的向日葵
我也是腺肌症,加上子宫后位,结果5年了没怀孕。下月准备去做试管了。也有点犹豫,不知道还等不等
子宫前卫位后位都没有关系的,主要是腺肌症,如果年纪不大就针灸、中药、运动、泡脚,腺肌症就算试管成功率也很低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 19:54 | 来自疯狂造人
先取卵,然后再看情况吧,不到万不得已不要做手术,我就是特别后悔没人告诉我,我就做手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:13 | 来自疯狂造人
我就腺肌症,巧囊,卵巢早衰,37岁做试管一次成功,现在孩子17个月了,别自己吓自己,腺肌症并没有那么可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 d若水1
先取卵,然后再看情况吧,不到万不得已不要做手术,我就是特别后悔没人告诉我,我就做手术了
我现在还有最后两个胚胎,我是打算再试一次,万一还不能如愿,就先攒胚胎,再手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:52 | 来自疯狂造人
回复 xinxin-2016
我就腺肌症,巧囊,卵巢早衰,37岁做试管一次成功,现在孩子17个月了,别自己吓自己,腺肌症并没有那么可怕
你子宫大吗?打了几支降调?有没有做过宫腔镜或者腹腔镜?非常感谢你分享的正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 V29103104
也有腺肌症试管怀孕成功的,要相信自己,不试就是没有可能,试了就有一种可能。
嗯嗯,非常感谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:09
腺肌症也有好多试管好孕的,你才35,机会还很大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:11
我也做过宫腹腔镜,卵巢还打过孔,卵巢功能现在暂时还没明显降低,但是因为做了腹腔镜,盆腔貌似黏连了,移植的时候医生b超告诉我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:56 | 来自疯狂造人
回复 卷de一团和气
你子宫大吗?打了几支降调?有没有做过宫腔镜或者腹腔镜?非常感谢你分享的正能量
子宫很大,具体数值我忘记了,反正医生一开始就说我是困难户,试管前十年期间因巧克力囊肿做过两次腹腔镜手术,试管时做过一次宫腔镜检查,打了四针达菲林降调,整个试管周期比较长,大概一年多,但一次成功了。我在准备试管前大概两年的时间一直坚持跑步,泡脚,艾灸,后来又中药灌肠这一切总算没有白忙乎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 07:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ym9nsm
我也做过宫腹腔镜,卵巢还打过孔,卵巢功能现在暂时还没明显降低,但是因为做了腹腔镜,盆腔貌似黏连了,移植的时候医生b超告诉我的
对,就怕有后遗症
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 07:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ym9nsm
太不容易了,做个试管都要体能合格,弱一点都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:44
我也有腺肌症,第一次移植生化了,已经第二次移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 07:47 | 来自疯狂造人
回复 2019迎接猪宝宝回家
我也有腺肌症,第一次移植生化了,已经第二次移植了
我上次也生化了,这个15号又移了,和上次一样早孕试纸一直意念灰,好绝望啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:21 | 来自疯狂造人
看到这个贴,顿时信心没有了,我也是早期腺肌症,子宫49×39×50 自然受孕的概率低吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1555586767730
看到这个贴,顿时信心没有了,我也是早期腺肌症,子宫49×39×50 自然受孕的概率低吗?
如果年纪还小可以试孕一年看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 卷de一团和气
如果年纪还小可以试孕一年看看
30了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:36
我做过腹腔镜,左侧卵巢巧囊,手术后去试管,左侧卵泡只促起来三五个,右侧20来个!右侧卵巢是没有做过手术的,我今年23岁,卵巢功能4点多,算是功能比较好的!手术对卵巢的损伤是很明显的!我在试管前也做过自然排卵受孕,左侧卵泡长不起,只能靠右侧卵巢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1555586767730
30了
我卵巢功能也是4点几,医生也怕影响卵巢功能,就说先促排攒胚胎,然后再手术
点击查看全文