要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

肚子涨…有没有?

357110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十九周了…从前两天开始觉得胎动和以前不一样…一动下面就不舒服,貌似也不如以前胎动厉害了…然后自己觉得肚子很涨有点疼的感觉,是肚子长妊娠纹么?………然后跑去问医生我说这样正常么…她说我不知道…我说那得做什么检查,她说你做心脏彩超了么?我不知道现在的医生怎么都这样子还是我太心急…我觉得他不应该问问我怎么涨法…胎动下面不舒服一般情况是怎么回事……然后建议我做啥检查吧……反正我很生气…医生都那么冷漠…我说心脏彩超我去县医院做吧不在这了…就是生气生气生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:37 | 来自疯狂造人
我们这边医院那个医生从来不会问你胎动什么的!你去检查就给你开一大堆没什么用的单子,每次都三四百!今天去做糖耐居然说不用做然后给我开了其他以前做过的什么肝功能微量元素检查,三四百!我一气之下就去别的医院检查去了!现在要碰到个有医德的医生真是很难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533025178632
我们这边医院那个医生从来不会问你胎动什么的!你去检查就给你开一大堆没什么用的单子,每次都三四百!今天去做糖耐居然说不用做然后给我开了其他以前做过的什么肝功能微量元素检查,三四百!我一气之下就去别的医院检查去了!现在要碰到个有医德的医生真是很难!
是的…也不知道现在是怎么了…以前不舒服去医院她会问你哪里不舒服怎么个疼法什么症状…现在就知道抽血化验B超检查…以前的望闻问切都不会了………我上次要查血糖…也是说你肝功肾功血常规血脂血糖都查了吧……我又不懂查就查吧……心想可能人家有道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
明明网上说28周开始胎动频繁,我反而觉得26 27周频繁力度大,现在28了反而感觉不怎么动了,是长大了动不了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1540623703200
明明网上说28周开始胎动频繁,我反而觉得26 27周频繁力度大,现在28了反而感觉不怎么动了,是长大了动不了吗
二十八周该做心脏彩超……本来我不想做的…医生让做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一切都要好起来!!!
二十八周该做心脏彩超……本来我不想做的…医生让做
这个我在3.30就做掉啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540623703200
这个我在3.30就做掉啦
我的这边二十四四维彩超…二十八心脏彩超…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 一切都要好起来!!!
是的…也不知道现在是怎么了…以前不舒服去医院她会问你哪里不舒服怎么个疼法什么症状…现在就知道抽血化验B超检查…以前的望闻问切都不会了………我上次要查血糖…也是说你肝功肾功血常规血脂血糖都查了吧……我又不懂查就查吧……心想可能人家有道理
这种是会要求查!但是开了一次又一次就觉得太过分了!明明没有什么问题还开第二次!开B超单检查也是,去一次就要开一次!明明一切都正常!开的多医生的提成就更高!所以不管你是不是真的需要反正就都开给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 03:35 | 来自疯狂造人
这种是会要求查!但是开了一次又一次就觉得太过分了!明明没有什么问题还开第二次!开B超单检查也是,去一次就要开一次!明明一切都正常!开的多医生的提成就更高!所以不管你是不是真的需要反正就都开给你!
看了你说的,感觉我们这边的医生就是天使……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
看了你说的,感觉我们这边的医生就是天使……
然后我就换了医院和医生了!换成我闺蜜孕检那家医院了!这个医生比较好点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 14:53 | 来自疯狂造人
然后我就换了医院和医生了!换成我闺蜜孕检那家医院了!这个医生比较好点!
嗯,是的,选择医院真是一件慎重的事情,毕竟钱是小事,就怕庸医更吓人。
点击查看全文