要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮太低hcg太低

977534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈3.19,排卵好像是4月2号,四月21号查早孕试纸有点粉印,22号下午去做了血检,23号拿的报告单。想问问是因为太早了原因,这么低,还是这胎保不住了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:14 | 来自疯狂造人
多低呢?血值多少?主要看翻倍,一次不能判断好坏
点击查看全文
佳宝920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
多低呢?血值多少?主要看翻倍,一次不能判断好坏
孕酮:8.25     hcg:29.56
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:19 | 来自疯狂造人
值是低了点,建议这两天再去抽一次血看看,医生会看结果的,如果翻倍的好补点孕酮应该就上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:23 | 来自疯狂造人
我的也很低,应该是日子太早了吧,我验了两次血,翻倍也不是太好,过几天再去查查血
点击查看全文
佳宝920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
值是低了点,建议这两天再去抽一次血看看,医生会看结果的,如果翻倍的好补点孕酮应该就上来了
嗯嗯,后天就去看看,就是忍不住心里担心啊!
点击查看全文
佳宝920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1555994775583
我的也很低,应该是日子太早了吧,我验了两次血,翻倍也不是太好,过几天再去查查血
嗯嗯,去医院让医生再看看,肯定会好的!
点击查看全文
佳宝920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1555994775583
记得多喝豆浆,多吃豆类
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 佳宝920
嗯嗯,后天就去看看,就是忍不住心里担心啊!
我孕酮也低,医生也不给我补,诶,顺其自然吧,是你的孩子ta是不会跑的
点击查看全文
佳宝920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 18:55 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
我孕酮也低,医生也不给我补,诶,顺其自然吧,是你的孩子ta是不会跑的
嗯,现在只能放宽心了,越紧张着急越是不好,只能放松心情了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 21:37 | 来自疯狂造人
我末次3.19,但是排卵晚,4.8号才排卵
点击查看全文
佳宝920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 77andDD
我末次3.19,但是排卵晚,4.8号才排卵
我去你的主页看了你发的早孕试纸图片,我的到今天还是淡淡的粉色,你的试纸颜色都很深了。担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 22:29 | 来自疯狂造人
回复 佳宝920
我去你的主页看了你发的早孕试纸图片,我的到今天还是淡淡的粉色,你的试纸颜色都很深了。担心
再等两天测测,有时候会忽然转阳的
点击查看全文
佳宝920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 77andDD
再等两天测测,有时候会忽然转阳的
嗯嗯,好哒!只能继续等待了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 16:30 | 来自疯狂造人
你现在好了吗?我的也很低,心情很差,很怕保不住了
点击查看全文
佳宝920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
你现在好了吗?我的也很低,心情很差,很怕保不住了
查了,虽然不高,但是医生说翻倍不错,让我注意休息,不要干重活,不要拎重物,下周再去查一下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 17:03 | 来自疯狂造人
回复 佳宝920
查了,虽然不高,但是医生说翻倍不错,让我注意休息,不要干重活,不要拎重物,下周再去查一下看看
恭喜你啊,医生让我三天后再验血,我担心得很
点击查看全文
佳宝920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:03 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
恭喜你啊,医生让我三天后再验血,我担心得很
谢谢!你也会越来越好的!多喝黄豆浆,心情放宽点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 佳宝920
谢谢!你也会越来越好的!多喝黄豆浆,心情放宽点!
很担心,如果是生化了还好,最怕宫外孕
点击查看全文
佳宝920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝来来
很担心,如果是生化了还好,最怕宫外孕
你这样会不会对宝宝不好?既来之则安之
点击查看全文