要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

13号排,排后12天。希望如愿加深~

318611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天早上测的,晨尿比较明显(最后一条今早7点测,没干的时候拍的,干了估计颜色比较浅),昨晚睡前尿液很淡发现试纸淡了还担心好久,希望如愿加深,宫内好孕!
刚刚刷其他姐妹的帖子,刷到有人说,大卫显色慢,早孕试纸要数值50才显示,突然间就心定了,只要其它试纸有加深,一天晨尿测一次就好,也不会给自己太大压力。况且一直多虑,根本无利于宝宝生长,最重要的是,要相信自己,相信宝宝,宝宝肯定很坚强,很爱妈妈,我们更要为他保持良好的心情
这帖子是给同样盼着加深的姐妹一颗定心丸。一起加油,放松心情,迎接新生命的到来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:17 | 来自疯狂造人
我12排,前2天测大卫zzy可是都是白板,打算不再测了等姨妈迟到了再测。来接楼主好孕祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 14:34 | 来自疯狂造人
加深挺快啊感觉
点击查看全文
想怀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1553410809345
我12排,前2天测大卫zzy可是都是白板,打算不再测了等姨妈迟到了再测。来接楼主好孕祝加深
我从前天晚上到现在大卫早早孕都是意念灰,但是金秀儿有粉印️所以还是有希望的哦你可以等后天(周五)早上测,等不及可以先用其它牌子的测,有粉印加深基本就是妥了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1553410809345
好哦,我再耐心等等。哈哈哈,有好消息再告诉你。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
想怀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
加深挺快啊感觉
干了应该会浅一点哦…不过隔了两天应该加深应该正常哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 16:59 | 来自疯狂造人
回复 想怀
干了应该会浅一点哦…不过隔了两天应该加深应该正常哦
嗯 挺明显的 恭喜 接好孕
点击查看全文
想怀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 天线宝宝喵
亲,之前有用排卵试纸测过吗?我第11天了,排卵试纸还是弱弱阳,这月又没戏了吧应该
没有用排卵试纸哦,还是早孕试纸准,你今天或者明早可以试试看,我今早大卫还是意念灰,希望明天如愿加深
点击查看全文
想怀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 princessfiona宝宝
嗯 挺明显的 恭喜 接好孕
谢谢,希望都好孕
点击查看全文
想怀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的犬
恭喜恭喜,愿好运。
点击查看全文