要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

25周➕的肚子好小

335713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:01 | 来自疯狂造人
知道男女孩子了吗?
点击查看全文
可爱小小苏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:04 | 来自疯狂造人
知道男女孩子了吗?
不知道啊,我只觉得我肚子好圆好圆,像个鸡蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 16:04 | 来自疯狂造人
我肚子25周看起来也是和你的差不多大小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:21 | 来自孕迹暖暖Android
胎动是鼓起鼓起的还是一跳一跳的?我的胎动是一跳一跳的,医生说是男宝,也是25周,和你一样大哦
点击查看全文
可爱小小苏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 四孩宝妈
胎动是鼓起鼓起的还是一跳一跳的?我的胎动是一跳一跳的,医生说是男宝,也是25周,和你一样大哦
一跳一跳的 ,就感觉在踢我似的,这两天还感觉里面有震动,不知道我家小毛豆在里面干嘛,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 四孩宝妈
呃嗯……胎动鼓起和一跳跳的区别是什么呀?我怎么觉得都是一样的
点击查看全文
可爱小小苏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我肚子25周看起来也是和你的差不多大小
我太瘦啦,肚皮太薄,虽然肚子不大,撑着看着都恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 四孩宝妈
我的胎动也是一跳一跳的,感觉老在里面踢,我的也是男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1522723198803
呃嗯……胎动鼓起和一跳跳的区别是什么呀?我怎么觉得都是一样的
反正我的胎动男宝宝就是看着肚皮偶尔跳一跳的,一会左边跳一下一会这边跳一下那边跳一下的,还有不同的胎动就是看着肚皮偶尔会鼓一个小包包,这里鼓一个、一会那里鼓一个就是女宝宝。反正我生四个宝宝挺准的,两个男宝宝一个女宝宝,本来这一胎也想要女宝宝结果又是男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:37 | 来自疯狂造人
女孩吧,跟我的肚型很像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:38 | 来自疯狂造人
感觉是男宝,和我怀大宝时的肚形有些像
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 23:19 | 来自疯狂造人
还好吧,比我大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 四孩宝妈
反正我的胎动男宝宝就是看着肚皮偶尔跳一跳的,一会左边跳一下一会这边跳一下那边跳一下的,还有不同的胎动就是看着肚皮偶尔会鼓一个小包包,这里鼓一个、一会那里鼓一个就是女宝宝。反正我生四个宝宝挺准的,两个男宝宝一个女宝宝,本来这一胎也想要女宝宝结果又是男宝宝!
四胎啦!天啦噜厉害了宝妈可能我现在月份还小,五个月多一点,所以胎动不规律,也分不清是哪种希望孩子健康发育就好!
点击查看全文