要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

子非鱼~~如人饮水

814668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眨眼就30岁了,看着身边的同学闺蜜姐妹都当了妈妈,我这种复杂的心情…
我和前夫结婚一年,积极备孕,但是被告知我输卵管堵塞,原发不孕,他和婆婆在没给过我好脸,也没舍得一分钱去医院治疗……我忍无可忍之下离婚了,净身出户……
这五年里,我凭着自己的努力,买车买房开公司,拥有了很多人想要的一切,唯独没有孩子……我和现在的丈夫在一起一年了,还是没有……
今年2月中上旬我在省级最好的医院做了宫腹腔镜联合术,术后一月备孕,我每天积极的试纸测排卵,彩超测排卵,一饮一食皆按医生的要求,本月11号排卵,卵泡发育良好,什么都好……但是今天见红的内裤,准时准点来报道的月信,让我整个人都崩溃了……
医生说,4月开始备孕,6月还是没怀上,再回医院,仅有的三次机会,我都失去了一次……这种复杂的心情,不敢跟身边任何一个人说起:怕嘲笑、怕负面情绪影响别人、怕朋友担心,到底怕什么,我自己也不知道……
每个人都说放松心情,可是就算站在我所在的位置上也未必能够感同身受……
在这个谁也没见过谁的圈子里,我无所顾忌的、畅所欲言的说:其实,不怕别人笑话,从早上到现在,我粒米未进,先生的电话没接,眼睛肿得比熊猫还厉害……
那些轻轻松松就怀孕和手术后一个月就怀孕的姐妹们是如何的幸运……
十年了,我一次也没有怀上过,在这样的绝望里我真的快要崩溃了……整个人都快要爆炸了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:23 | 来自疯狂造人
孩子会来的姐姐 相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:30 | 来自疯狂造人
亲爱的,一切磨难都会过去的,会雨过天晴的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:41 | 来自疯狂造人
加油,我也是结婚两年多,上年月底开始备孕,我也30了,大家一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:41 | 来自疯狂造人
试管,我朋友多囊卵巢,治不好,她说治了也得不少钱,这几万那几万的,上个月去泰国直接试管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 世俗
试管,我朋友多囊卵巢,治不好,她说治了也得不少钱,这几万那几万的,上个月去泰国直接试管了。
不过楼主身体没毛病就姨妈期间喝黑豆浆。喝到姨妈走,长卵泡,排卵提前。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 13:53 | 来自疯狂造人
每个人难处不一样,我们一齐加油,我31了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551080719668
每个人难处不一样,我们一齐加油,我31了
看着身边人,想着自己,眼睛都哭肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 世俗
不过楼主身体没毛病就姨妈期间喝黑豆浆。喝到姨妈走,长卵泡,排卵提前。
谢谢,从今天开始就喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1545747007380
加油,我也是结婚两年多,上年月底开始备孕,我也30了,大家一起加油
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1542118882542
亲爱的,一切磨难都会过去的,会雨过天晴的
谢谢亲爱的,这条路真的太心酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小猴子想要猪宝宝
孩子会来的姐姐  相信自己
嗯,谢谢安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 14:20 | 来自疯狂造人
我们都会好孕的一起加油!你不是一个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:25 | 来自疯狂造人
加油!我25岁发现多囊 今年33岁 为了要孩子不知道遭了多少罪 中药 西药 运动 打针 减肥 就是怀不上 吃药吃到哭 心情不好 不爱与人交流 可以说已经得了抑郁症吧 但是功夫不负有心人 去年十月份 在我第二次促排卵后 终于迎来了 我人生中的第一个宝宝 其实这次促排比之前轻松很多 也许是看开了 没有孩子又能怎么样 以前促排总觉得肯定能怀上 心里负担特别重 没怀上都会大哭一场 总觉得老天不公平 为什么不能给我一个孩子 我一直以为我知道怀孕会哭的稀里哗啦的 但是我没有 没有哭 也没有笑 也许是经历了太多的缘故吧 所以 姐妹儿 别伤心 有时候孩子就是缘分 不要过于紧张 不要有心里负担 就算真的没有 可你为了他也努力过了 再说还能试管呢 有卵就可以试管啊 加油 希望你一切都会好起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 海洋之歌~陈
谢谢,从今天开始就喝
让你老公吃叶酸备孕,我也不知道是不是体质问题,吃叶酸期间胎停俩个,这个没敢吃叶酸,就喝了俩个月黑豆浆,排卵快,姨妈走了就排卵了。姨妈前十天就测到怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:38 | 来自疯狂造人
回复 世俗
让你老公吃叶酸备孕,我也不知道是不是体质问题,吃叶酸期间胎停俩个,这个没敢吃叶酸,就喝了俩个月黑豆浆,排卵快,姨妈走了就排卵了。姨妈前十天就测到怀孕了。
他也一直都吃着,我简直连努力的方向都没有一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Sence
加油!我25岁发现多囊   今年33岁   为了要孩子不知道遭了多少罪  中药  西药  运动  打针  减肥   就是怀不上  吃药吃到哭  心情不好  不爱与人交流   可以说已经得了抑郁症吧   但是功夫不负有心人  去年十月份  在我第二次促排卵后  终于迎来了  我人生中的第一个宝宝  其实这次促排比之前轻松很多  也许是看开了  没有孩子又能怎么样  以前促排总觉得肯定能怀上  心里负...
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:39 | 来自疯狂造人
回复 可爱鸭
我们都会好孕的一起加油!你不是一个人
嗯,我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 海洋之歌~陈
他也一直都吃着,我简直连努力的方向都没有一样
你实在不想受罪,不行就做个试管,也不麻烦。我朋友说成功几率特别大,包成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 15:04 | 来自疯狂造人
我也快崩溃了,整整三年都没怀上!压力好大!
点击查看全文