要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

是我错了吗?姐妹们能不能帮我解开心结

686623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过一胎,那是前夫的,很现任老公结婚五年没有小孩,今年好不容易怀上胎停了钱也花了不少,反正几乎挣的钱都是送医院这几年,他好像没有什么信心了,昨天吵架我说我做小月子的事情我说你老妈都不过来帮一下,我说打胎的时候为什么你妈总是打电话到底要不要她去,我就跟他说你妈是不是不想去总是打电话干嘛呢我们又不是不去接她跟我们一起去打胎,他就有气了说我不要说他妈妈说我这几年没生孩子她们不说我就算很好的了你平什么去说他们,我说我又没说个什么我也没说一定要她来照顾我,后来我就想起有气,我就说你老弟嫂说你妈妈她老公从来不会说她的,你为什么我就说一回你就骂我,他就说她生了孩子,你生了吗?她有本事骂你没本事,原因就是你没生她生了孩子。后来还说我再说她爸妈的不是说我以后没有好日子过的。说我这次没人照顾说我只有这个命!因为我妈去世了爸呢是残疾摔了一跤做了开颅手术我姐姐呢在家里带孩子喂猪做农活,呵呵,姐妹你们觉得我该怎么办呀,我是不是好傻!被他这样说我还不能怎么样!
点击查看全文
w1483366736650 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 12:36 | 来自疯狂造人
我感觉是上天对我的惩罚!我不怪上天,我只怪我自己!当初没有好好听话
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 12:45 | 来自疯狂造人
谁都有爸妈 你老公只是烦你老说他妈妈 他不爱听下次就不要说了吧 说了也没有 婆婆愿意来就来 不愿意来就拉倒 毕竟不是亲妈 你老公才是你以后的一切 换位思考一下 你老公老跟你提你妈妈怎么样你爸怎么样 你肯定也不舒服 所以放宽心 你只是想要孩子心里急躁 好不容易有了 还没保住心里比较难受想要人来关心一下 其实你需要你老公的关心就够了 老公把你当宝贝 他妈妈也会重视你的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
谁都有爸妈   你老公只是烦你老说他妈妈  他不爱听下次就不要说了吧  说了也没有 婆婆愿意来就来  不愿意来就拉倒  毕竟不是亲妈  你老公才是你以后的一切  换位思考一下   你老公老跟你提你妈妈怎么样你爸怎么样  你肯定也不舒服  所以放宽心  你只是想要孩子心里急躁  好不容易有了 还没保住心里比较难受想要人来关心一下  其实你需要你老公的关心就够了  老公把你当宝贝  他妈妈也会重视你的
亲,可是他不要这样说我啊!说我没资格意思说我没生孩子之前没资格说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
亲,可是他不要这样说我啊!说我没资格意思说我没生孩子之前没资格说
夫妻俩吵架   话赶话呗    吵完架  还得过下去不是吗    等哪天心情好了  在坐下来好好说说  说你这样说我很伤我的心  和感情
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:09 | 来自疯狂造人
太伤人了说这种话,婆婆不是妈,别太指望,失望会更多。孩子是一种缘分,放松好心情自然就来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:14 | 来自疯狂造人
我老公身体不好,我婆婆只要一说生宝宝我就说你儿子身体不好,我都查了没问题。他不查我也没办法。哈哈哈,都被我洗脑了,就是老公身体不好导致我前俩个胎停。所以家里人都不敢说我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:21 | 来自疯狂造人
夫妻俩吵架   话赶话呗    吵完架  还得过下去不是吗    等哪天心情好了  在坐下来好好说说  说你这样说我很伤我的心  和感情
我都没信心了,我知道我没有孩子我也难过,我也在很努力的把身体养好,可是他呢又抽烟又吃槟榔一说他他都不爱听,去检查也是弱精,说什么没吃的时候也没看见怀孕,意思就是刚结婚那俩年没抽烟没看见怀上过,现在还不如抽上,反正一付偏激的样!你说我能怎么办才好,这里又想要孩子那里又不注意自己的身体,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我老公身体不好,我婆婆只要一说生宝宝我就说你儿子身体不好,我都查了没问题。他不查我也没办法。哈哈哈,都被我洗脑了,就是老公身体不好导致我前俩个胎停。所以家里人都不敢说我。
那是你会说,厉害,我呢,我感觉我好软弱无能,被他说了还不敢做声,他们家一致都是认为一切都是我的问题,呵呵,现在还要这样说我不该说他妈妈没来帮一下做小月子,说我只有这个命没人帮的!意思我不会生,我身体差!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:26 | 来自疯狂造人
我觉得吧,任何时候都不要在另一个人面前说他爸他妈的不是,尽管那个人是你老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得吧,任何时候都不要在另一个人面前说他爸他妈的不是,尽管那个人是你老公
可是我这个人藏不住话,心里想的都要说出来!我是不是心里有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:30 | 来自疯狂造人
我都没信心了,我知道我没有孩子我也难过,我也在很努力的把身体养好,可是他呢又抽烟又吃槟榔一说他他都不爱听,去检查也是弱精,说什么没吃的时候也没看见怀孕,意思就是刚结婚那俩年没抽烟没看见怀上过,现在还不如抽上,反正一付偏激的样!你说我能怎么办才好,这里又想要孩子那里又不注意自己的身体,
你可以试一试人工授精  可以把精子质量提高   你在好好调理身体  很快就能要上的  估计你们都挺想要孩子的  只不过你老公变的消极了   毕竟那么长时间了  还有槟榔还是不要在吃了  容易得口腔癌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:34 | 来自疯狂造人
你可以试一试人工授精  可以把精子质量提高   你在好好调理身体  很快就能要上的  估计你们都挺想要孩子的  只不过你老公变的消极了   毕竟那么长时间了  还有槟榔还是不要在吃了  容易得口腔癌
我现在是快出小月子了,前几天去看了医生医生开了中药调理,还有补气血的。我就是很气,哭也哭不出,咽也咽不下去!堵在心里,我觉得好难受!可能是气郁吧!所以才会这样想不通!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:37 | 来自疯狂造人
那是你会说,厉害,我呢,我感觉我好软弱无能,被他说了还不敢做声,他们家一致都是认为一切都是我的问题,呵呵,现在还要这样说我不该说他妈妈没来帮一下做小月子,说我只有这个命没人帮的!意思我不会生,我身体差!
妹子,我说实话啊,你确实不能在他面前说这话,我那俩胎停我都没要婆婆来,要来我都没给她来,很尴尬的。我也没做小月子,自然流产疼得我受不了,他跑去和合作的老板喝酒去了。十来天我就跑去上班了,男人都是狗屁。挣点钱才是最对的。根本不能指望男的帮你做什么。我婆婆公公都上班挣钱,等生了我让我婆婆来一个月,因为我指望不上老公。没事的话挺好的,他要是不舒服了我就欲哭无泪了。还是早做打算的好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 13:44 | 来自疯狂造人
我觉得你是说话方式有问题吧、男人最烦的就是比较和攀比、如果想让婆婆来帮忙、可以跟老公说下、然后去征询婆婆的意见、嘴甜一点、看看能不能来帮忙、如果婆婆不愿意来也不能强求、毕竟她没有这个义务、千万不要跟你老公去说婆婆都去照顾谁谁了也不来照顾我、毕竟是他妈妈这种话让谁听了也不舒服、肯定话赶话说些不好听的、你说了比较的话、他自然也会说别人跟你比较、我觉得你们俩还是好好沟通下吧、很多事情说开了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:54 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈 妳也不是她的女儿
表面做到就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:35 | 来自疯狂造人
你老公说这话明摆着没把你放眼里,不爱你啊,二婚夫妻本来都是两条心再加上没有共同的孩子更难,劝你考虑好以后的日子再说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:41 | 来自疯狂造人
可是我这个人藏不住话,心里想的都要说出来!我是不是心里有问题
也不是心里有问题,婆媳关系向来是个自古难题,以后你心态放平和点吧,有什么话忍一忍再说,就像我有个极其不懂事的大姑姐一样,但是我就是憋出内伤也不会跟我老公去说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
也不是心里有问题,婆媳关系向来是个自古难题,以后你心态放平和点吧,有什么话忍一忍再说,就像我有个极其不懂事的大姑姐一样,但是我就是憋出内伤也不会跟我老公去说
谢谢你,我觉得你说的对,,不是什么话都可以跟老公讲的,我就是太傻了才惹的自己一身骚,自讨苦吃,以后我会注意自己的言行!我就是太不会忍了不会控制情绪,可能是太矫情了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 14:56 | 来自疯狂造人
你婆婆打电话征求你老公意见要不要过来这件事,我觉得很正常,她怕你不想她过来,所以才问一下你老公,免得自作主张过来了,你又不喜欢,那不是叶公好龙。你老公说出那样的话确实很不对,根本没有考虑你的感受,我觉得没有比那些话更伤人的了。但是你这样子说他妈妈,是男人都会生气,只是他说出的话很不对
点击查看全文