要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

左脑脑侧室增宽

4727727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到羊水穿刺结果了,染色体没有问题,开心了一下,b超结果是左侧侧脑室从10.6mm变成了10.2mm,没怎么吸收,还是提示左侧侧脑室增宽,但是也没有继续扩大,这算是好消息还是坏消息呢
宝宝,你要加油吸收啊,争取达到正常值,天天都和菩萨祈祷宝宝是健康的,只要健康就行,其他的啥也不求!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 12:30 | 来自疯狂造人
SNP基因芯片做了么?我也是羊穿没问题,芯片显示染色体微缺失
点击查看全文
q1506394755500 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 12:35 | 来自疯狂造人
回复 潇潇潇0614
SNP基因芯片做了么?我也是羊穿没问题,芯片显示染色体微缺失
做了,也没有问题,您这个医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:08 | 来自疯狂造人
不继续大就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 16:30 | 来自疯狂造人
我也有增宽,做了羊穿,还做了核磁。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
亲的宝宝现在吸收了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-26 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1506394755500
亲的宝宝现在吸收了吗?
左侧0.7,比之前小了,右侧完全吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
左侧0.7,比之前小了,右侧完全吸收了
那挺好的,0.7也在范围内了,不用担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-28 09:58 | 来自疯狂造人
那挺好的,0.7也在范围内了,不用担心了
嗯嗯,一般都会吸收的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 08:49 | 来自疯狂造人
做了,也没有问题,您这个医生怎么说
我这个让我和我老公也都做了,查出来胎儿是遗传,医生说可能问题不太大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 16:31 | 来自疯狂造人
我上个月16号四维宝宝也增宽8.9,昨天复查已经吸收到3mm啦!都会吸收的,宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:03 | 来自疯狂造人
回复 哭包小仙女
我上个月16号四维宝宝也增宽8.9,昨天复查已经吸收到3mm啦!都会吸收的,宝宝加油!
我想请问下,您有吃什么让他吸收快点么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1532166365553
我想请问下,您有吃什么让他吸收快点么
没有呢,这个全靠宝宝自己吸收,可以吃点核桃哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 05:39 | 来自疯狂造人
我23周系统B超查出来左脑室怎宽10mm,羊水过多,医生让做脐带抽血,结果要一个月才出来,希望一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
你好,几周查出来增宽?几周做羊穿和核磁?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:29 | 来自疯狂造人
回复 糖妮妮心想事成
我也是增宽,28周了,医生说建议做脐带血穿刺。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1442028962883
我23周系统B超查出来左脑室怎宽10mm,羊水过多,医生让做脐带抽血,结果要一个月才出来,希望一切顺利
你做了脐带血穿刺了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 06:11 | 来自疯狂造人
回复 w1442028962883
做了脐带抽血结果要一个月才出来,医生还让做磁共振,我想在去复查一下B超,有吸收我磁共振就不做了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 07:15 | 来自疯狂造人
回复 考拉嬷嬷
你好,几周查出来增宽?几周做羊穿和核磁?
20周查出来增宽,21周羊穿,28周核磁,30周以后都吸收了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 07:16 | 来自疯狂造人
回复 麻尼Moon-
我也是增宽,28周了,医生说建议做脐带血穿刺。。
羊穿或者脐带血穿刺比较重要,医院一般都想排除染色体的原因。只要染色体没异常,那就没问题
点击查看全文