要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡保持在11不长,怎么办

473530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3.30号来的月经,4.9去检测卵泡是11.11,接下来4.17和4.23去测都是12.11,根本就没长,怎么办,是不是这次月经也来不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:06 | 来自疯狂造人
吃点补肾长卵泡的,我吃的鹿茸紫河车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:24 | 来自疯狂造人
喝黑豆黄豆粉,再加跑步,我喝了几次跑了几次直接长到27了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 11:30 | 来自疯狂造人
每天煮52颗黑豆吃,测到强阳就不吃了,我有一个月足足42天才排卵,不吃黑豆都长不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:42 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长得慢,22天了卵泡才14×15×13,医生直接说不要抱希望了
点击查看全文
小笨马 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 12:15 | 来自疯狂造人
回复 螺蛳粉宝宝
我也是卵泡长得慢,22天了卵泡才14×15×13,医生直接说不要抱希望了
那这次月经还会来嘛?
点击查看全文
小笨马 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小龙龙的小猪猪
每天煮52颗黑豆吃,测到强阳就不吃了,我有一个月足足42天才排卵,不吃黑豆都长不大
一个礼拜前测出来是12时,就一直在吃黑豆,还是没用,内膜但是从6涨到了7
点击查看全文
小笨马 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1485996382375
嗯,我月经总是推迟,月经不调,以前月经不来时,好像吃一段时间的紫河车就会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 t1552446583321
那这次月经还会来嘛?
不知道,目前还没到例假时间呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:32 | 来自疯狂造人
嗯,我月经总是推迟,月经不调,以前月经不来时,好像吃一段时间的紫河车就会来
我以前半年都不会自己来月经,只有促排才长卵泡,吃了紫河车和鹿茸这个月长了两个大卵泡,开心,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:36 | 来自疯狂造人
我也一样没想到还有跟我一样的,我大姨妈不准时,监测卵泡一直停留在10不涨,吃黑豆总是放屁,哈哈哈,不知道该怎么涨卵泡了
点击查看全文
小笨马 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 13:41 | 来自疯狂造人
你紫河车是怎么吃的?
点击查看全文
小笨马 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1548346488946
我也一样没想到还有跟我一样的,我大姨妈不准时,监测卵泡一直停留在10不涨,吃黑豆总是放屁,哈哈哈,不知道该怎么涨卵泡了
今天问医生却说因为我月经不准总是推后,让我继续检测,可是我已经两个礼拜都是这个数,这样等下去估计又要推迟一个月才能来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:37 | 来自疯狂造人
你紫河车是怎么吃的?
我是打成粉配中药一起喝,也可以灌进胶囊里面吃
点击查看全文
小笨马 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:53 | 来自疯狂造人
我是打成粉配中药一起喝,也可以灌进胶囊里面吃
是一直吃还是排卵后就停了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 17:05 | 来自疯狂造人
我以前测排卵,从没有一次有18 的,甚至有一个月是14*13就排了,这个周期月经走后喝了几次黄精枸杞乌鸡汤,跑步,吃了妥运一个月,月经后排卵前艾灸,这个月监测排卵当日卵泡有19*16,楼主也运动+食疗+艾灸看看
点击查看全文
小笨马 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 17:25 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我以前测排卵,从没有一次有18 的,甚至有一个月是14*13就排了,这个周期月经走后喝了几次黄精枸杞乌鸡汤,跑步,吃了妥运一个月,月经后排卵前艾灸,这个月监测排卵当日卵泡有19*16,楼主也运动+食疗+艾灸看看
我前两个月还是在吃中药调理的,看起来没看对医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:33 | 来自疯狂造人
是一直吃还是排卵后就停了?
我是吃到卵泡长大就停了,一般去医院做B超等成熟了,就自己排卵,吃紫河车长大的卵泡发育的很好,能自己排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 08:50 | 来自疯狂造人
一个礼拜前测出来是12时,就一直在吃黑豆,还是没用,内膜但是从6涨到了7
继续用试纸测,不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 23:44 | 来自疯狂造人
你试试吃榴莲,我吃了一颗榴莲,第二天卵泡长了1厘米,本来想长内膜的,内膜没长……不知道是不是榴莲的效果……
点击查看全文