要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我这不争气的身体!!!

238311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服了服了!!!!!!越想要宝宝姨妈越乱!啊啊啊啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 09:35 | 来自疯狂造人
放松心情,如果月经不调,也可能和情绪波动大有关系的,如果确实是身体的原因,建议吃点中药调理调理,做好各种准备,宝宝才能放心无忧的来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 09:57 | 来自疯狂造人
我还是,没备孕之前姨妈准的不能再准了,自从备孕开始姨妈就一直推迟
点击查看全文
s2855200812 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 s3115345375
我还是,没备孕之前姨妈准的不能再准了,自从备孕开始姨妈就一直推迟
我十号姨妈才结束 前两天又开始了 一个月两次!!我真是mmp了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 莜蕥l灼矱
放松心情,如果月经不调,也可能和情绪波动大有关系的,如果确实是身体的原因,建议吃点中药调理调理,做好各种准备,宝宝才能放心无忧的来
这个月确实压力有点大 越是超级想要宝宝 本来该是排卵期了 姨妈就来的快 就更生气了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s2855200812
这个月确实压力有点大 越是超级想要宝宝 本来该是排卵期了 姨妈就来的快 就更生气了
一定要控制自己,最好少生气,我之前也是有一年的时间都在生气然后不好怀孕,去看了个老中医,他就说我是不是总生气,然后让我控制住,又开了好多药给调理,才渐渐好了,生气最容易毁身体了
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:54
压力太大会导致大姨妈紊乱的,心情愉快才更有利于备孕的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 s2855200812
我十号姨妈才结束 前两天又开始了 一个月两次!!我真是mmp了!!
我还好,不会出现一个月两次,只是会一直往后推好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 莜蕥l灼矱
一定要控制自己,最好少生气,我之前也是有一年的时间都在生气然后不好怀孕,去看了个老中医,他就说我是不是总生气,然后让我控制住,又开了好多药给调理,才渐渐好了,生气最容易毁身体了
嗯嗯 谢谢你 我得控制住不能总想着怀孕 否则心里总憋着一股气儿 接你好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 18:05 | 来自疯狂造人
回复 s3115345375
我还好,不会出现一个月两次,只是会一直往后推好几天
你比我好太多啦 真希望能早点儿正常哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 23:13 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
压力太大会导致大姨妈紊乱的,心情愉快才更有利于备孕的呢。
嗯嗯试着放松心情 希望姨妈慢慢能正常成功怀上宝宝呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 23:14 | 来自疯狂造人
回复 播宝宝儿
小仙女要放松心情哦,心里压力越大,内分泌就容易紊乱,月经就会乱了,首先要让自己放轻松,顺其自然,平时多运动加强体质锻炼,再多吃一些富含维生素、叶酸、钙铁锌等营养素的东西,再有就是可以一天吃一颗爱乐维复合维生素,既能补充叶酸,又能补充其他营养,只要把身体养好,就可以等好孕了哦。
好呢 谢谢呀 这个月要调整好心态啦 希望能快点有宝宝哦~
点击查看全文