要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

情绪低落,孕期的麻麻需要被照顾

21024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小柠檬,麻麻今晚不开心。不是因为你爸比的责骂,而是因为麻麻觉得自己在别人的眼里,是不需要被照顾的,是独立坚强的。 但恰恰相反,反正我很想被人照顾,不管是生活上或是情绪上。 今晚你爸比的一句话,把我支撑的毅力最后一根稻草都拔掉了麻麻今晚情绪有点崩塌了,对不起小宝贝。麻麻希望你好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:59 | 来自疯狂造人
激素变化吧,情绪波动比较大!其实如果没有严重的反应,还是自己调节心情,尽量把自己当正常人看待会比较开心!
我属于没什么反应的,所以我老公也比较后知后觉,但是我还是会跟他唠叨一些需要他照顾的事情!当然能做到的也就一小半,大部分还是自力更生!
但是接下来月份慢慢变大,估计对他的要求也会多起来,慢慢磨合吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:43 | 来自疯狂造人
楼主加油哦,孕期真的时不时会有情绪特别低落的时候,后来想想也不是什么大事,但是当下会难过的忍不住流眼泪。调整好心态吧,我们一起努力
点击查看全文
宝爸爱爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 00:31 | 来自孕迹暖暖Android
我只是觉得他没有一点当爸的感觉,自个玩。主要还是懒~唉
点击查看全文
宝爸爱爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 00:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大头求怀孕
楼主加油哦,孕期真的时不时会有情绪特别低落的时候,后来想想也不是什么大事,但是当下会难过的忍不住流眼泪。调整好心态吧,我们一起努力
谢谢您的安慰,我会努力调节自己的情绪  宝宝和我们都好好的~加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文