要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

神奇的梦(不知道是胎梦吗?哈哈)

209611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚快三年了,一直没有孩子,现在也在备孕中,前几天的一个周末,晚上做了一个梦,梦见我老公开车,不知道怎么的在一个旁边是树林的大马路上,有很多鹿,有一只小鹿朝我跑来,我在车里往后面看,我还拿手机给她拍照,她追的很紧,梦里感觉手机里她的脸都快贴到屏幕里面了,后来不知道怎么的,就带回家养了,(梦里有点犹豫,)后来就还是带回家养了,然后中间的不记得了,只记得有天下班回家,我打算给她喂点吃的,问我妈呢?我妈说你自己看,我到处找,没看到,以为她不见了,还有点失望,后来一看她在我被窝里睡觉,哈哈,我又觉得好笑,有有点嫌弃,觉得哎呀,她还没洗澡呢,哈哈哈,后面的就忘得一干二净了,是不是有点奇怪。然后在做梦的前两天,有个很久没联系的朋友给我发微信说梦见我怀孕了,而且肚子很大了,我也是哈哈一笑,说实话,现在怀孕对我来说就感觉没那么容易,以前觉得很容易,现在觉得天呀!真的是不容易,而且真的有时候觉得就是缘分,也不知道这个梦算是暗示还是很正常的一个梦,总之,觉得很有意思,记录一下,以后有了宝宝,我可以编纂一下当故事,讲给我的宝贝听,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:31 | 来自疯狂造人
有的胎梦很准的,就像我排卵同房几天后,梦到我婆婆抱了一个小胖娃,结果去查,还真怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
有的胎梦很准的,就像我排卵同房几天后,梦到我婆婆抱了一个小胖娃,结果去查,还真怀孕了
嗯。我相信有些胎梦是准的,不过我这个月月经刚结束,所以应该是不准的,你也是排卵试纸测试到强阳同房的吗?交流一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 期待着,希望着❤
嗯。我相信有些胎梦是准的,不过我这个月月经刚结束,所以应该是不准的,你也是排卵试纸测试到强阳同房的吗?交流一下
对的,强阳同房两次,转弱一次,也不知道是哪次中的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:57 | 来自疯狂造人
我备孕了8个月,有天梦见自己捡了个婴儿,在梦里还说这么可爱谁不要了我要,然后第二天就验出怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
我备孕了8个月,有天梦见自己捡了个婴儿,在梦里还说这么可爱谁不要了我要,然后第二天就验出怀孕了
哈哈哈,这个还真是标准的胎梦了,真好。心想事成。我还不知道要等多久,也是心累,真想该怎么样怎么样算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:25 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
是一测到强阳就同房吗?对了,你排卵前后有出现白带拉丝吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 期待着,希望着❤
是一测到强阳就同房吗?对了,你排卵前后有出现白带拉丝吗
白带我没观察过,就是强阳前后,还有转弱一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 期待着,希望着❤
我是上个月做的胎梦 也是没怀 但是这个月就怀了啊 可能下个月就有了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 張柠檬
我是上个月做的胎梦 也是没怀 但是这个月就怀了啊 可能下个月就有了呢
哈哈,谢谢你的吉言,希望如此吧,主要我和老公异地,有时候抽不开空
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
白带我没观察过,就是强阳前后,还有转弱一次
好的,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小莉莉快来哟
放轻松,我就是那个月没事就出去打牌了,没时间去想,虽然我之前也是很难做到不去想
点击查看全文