要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

请问姐妹们谁得过荨麻疹然后还怀上孕了的?

34004 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问姐妹们谁得过荨麻疹然后还怀上孕了的?因为自己荨麻疹快两年了,有些医生说不影响要孩子,有的说影响要孩子,现在刚停荨麻疹药可是还没好利索,不想再吃药三个月后准备造影看输卵管,因为之前因为宫外孕右侧输卵管切除,现在心情真的是奔溃的,不知道荨麻疹没好选择要孩子对不对?有和我情况相同的姐妹么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:15 | 来自疯狂造人
荨麻疹不影响,我就是有荨麻疹怀孕了,儿子七岁,聪明可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 yan0404
荨麻疹不影响,我就是有荨麻疹怀孕了,儿子七岁,聪明可爱
看到你的回复松了一口气,我荨麻疹快两年了,之前听说影响要孩子我想着就先治疗荨麻疹吧,可是这么久还不好,就想停药尝试下备孕,实在是等不起了!都等快两年了,请问你是正在起荨麻疹怀上的宝宝吗?你后来荨麻疹治好了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 接幸运接好孕
看到你的回复松了一口气,我荨麻疹快两年了,之前听说影响要孩子我想着就先治疗荨麻疹吧,可是这么久还不好,就想停药尝试下备孕,实在是等不起了!都等快两年了,请问你是正在起荨麻疹怀上的宝宝吗?你后来荨麻疹治好了么
荨麻疹没好,无意怀上孩子的,怀孩子之前吃过药,怀孕期间荨麻疹好像没以前那么严重了,生完之后偶尔会痒,我一直没管它,没吃药没治,痒的时候就忍忍,神奇的是后来居然好了。我怀孕之前吃过很多药,治荨麻疹的,治内分泌的,本来担心药物对孩子不好,当初还有过不想要这个孩子的念头,老公坚持生,没想到孩子生下来各种聪明可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 23:35 | 来自疯狂造人
回复 yan0404
荨麻疹没好,无意怀上孩子的,怀孩子之前吃过药,怀孕期间荨麻疹好像没以前那么严重了,生完之后偶尔会痒,我一直没管它,没吃药没治,痒的时候就忍忍,神奇的是后来居然好了。我怀孕之前吃过很多药,治荨麻疹的,治内分泌的,本来担心药物对孩子不好,当初还有过不想要这个孩子的念头,老公坚持生,没想到孩子生下来各种聪明可爱
好幸运羡慕你,希望我也能像你一样早日怀上健康聪明的宝宝!我这荨麻疹断断续续将近两年,中药西药各种方法都试了就是不好,看到你的幸运,我也决定先不管荨麻疹了,多锻炼身体,没准好事就来了,只不过我还有点不幸就是第一次怀孕就是宫外孕后切除一侧输卵管,希望只有一半了,但是为了能有孩子,努力吧,孩子是个缘分,等待他的到来...谢谢你的经历让我更加有信心
点击查看全文