要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

孕期发烧有用药的姐妹看过来

26196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29+5,发热38.5感冒了。全身酸痛。只吃了玉叶解毒颗粒。下午开始发烧,到现在都没退,有没有吃退烧药的姐妹,吃什么药
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 01:41 | 来自疯狂造人
回复 w1538814104330
吃过头孢,谨遵医嘱,我是发烧发的小孩心跳很快,挂的急诊。你晚上用冷毛巾不停敷额头,用冷手擦手腕脖子动脉处,狂喝水,狂上厕所排毒,看明天会不会好,我过了一天一夜就好了。不要硬抗,实在好不了去看下医生。
我也是胎心快,快到180很担心它。后来医生让我吃布洛芬,已经退烧了,整个人都舒服了。还吸了氧气,滴了vitC,现在刚到家。胎心正常了。原本今天宝宝都没怎么动弹,体温下降后它就开始动了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 07:17 | 来自疯狂造人
体温超过38.5度可以吃对乙酰氨基酚或者布洛芬成分的退烧药,不吃的话太高体温对胎儿有害
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 17:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯,没事了就好,退烧了胎心会恢复正常的,我现在出门去人多地方都戴口罩,就怕再生病了。
今天体温一直在37.5左右,关节还是会痛,拿了中药吃。胎心160+哎好担心他
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 06:06 | 来自疯狂造人
比昨天好多了,明天再量量看。
不得不夸医生的医术。早上起来体温正常了。昨晚睡觉已经不鼻塞了。早上咳嗽也很轻松把痰咳出来了
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 20:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那就好,我还想着来问问你好点没。
今天都基本好了,就是声音还是有点沙哑,偶尔有点鼻涕,有点痰,舒服多了!
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 05:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那就是还有点感冒症状了,没发烧就好了。
感冒是好了,又有新问题了。真是受不了自己右手经常有点没力气,有时候会有点麻,你会这样吗?准确来说右前臂都这样
点击查看全文