要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[妊娠纹]

大家涂什么预防妊娠纹?

7171611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家涂什么预防妊娠纹?感觉肚皮有点痒,不知道是不是要长纹路了。求教

最佳答案

米占 查看完整内容

涂什么都没用……个人体质问题 擦了只是图个心里安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 20:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:30 | 来自疯狂造人
娇韵诗。抚纹霜和那个油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:15 | 来自疯狂造人
和我一样,我这几天也开始肚皮痒了,胸也有点痒,找代购买了娇韵诗的妊娠纹套装,本来想买日本的mamakids,但是要等好久就放弃了,怕再不擦就来不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:58 | 来自疯狂造人
我用的mamamio 你注意控制一下体重的增长 应该不会爆
点击查看全文
w1523429698186 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1547021045316
和我一样,我这几天也开始肚皮痒了,胸也有点痒,找代购买了娇韵诗的妊娠纹套装,本来想买日本的mamakids,但是要等好久就放弃了,怕再不擦就来不及了
对,胸也痒。不知道为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:12 | 来自疯狂造人
回复 胡大毛
我用的mamamio 你注意控制一下体重的增长 应该不会爆
我体重没长,就肚子变大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 米占
原来我也这么认为,真开始痒了我就怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:28 | 来自疯狂造人
要长纹了,我没忍住老是抓,已经看见红红的皮肤被撑开的印了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:30 | 来自疯狂造人
不能接受的事实
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1523429698186
原来我也这么认为,真开始痒了我就怕了
要长还不是要长 怕也没用…我也是很佛系的在擦_(:ᗤ」ㄥ)_
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-30 15:46 | 来自疯狂造人