要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

凝血检查正常,d 2聚体正常还需要打肝素吗,狼疮妈妈

173967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄狼疮妈妈,,有知道的小伙伴吗,大医院的大夫看病太草率了,凝血功能和d 2聚体查了都在正常范围内,好多这种病的妈妈都在打肝素保胎,不知道我这需要打吗,医生也说不出个所以然,郁闷死了,孕酮正常还开了孕酮片,真不知道我该不该吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 07:37 | 来自疯狂造人
要找风湿免疫专科的专家看看,我除了看生殖科保胎医生,还去看了风湿免疫专科,专科医生让我继续打肝素,吃强的松,还有羟氯喹。我也是系统性狼疮红斑的几个抗体查出有问题,凝血和d二聚体没太大问题。
点击查看全文
言^O^午 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:44 | 来自疯狂造人
回复 向阳而猫
要找风湿免疫专科的专家看看,我除了看生殖科保胎医生,还去看了风湿免疫专科,专科医生让我继续打肝素,吃强的松,还有羟氯喹。我也是系统性狼疮红斑的几个抗体查出有问题,凝血和d二聚体没太大问题。
谢谢您,您是抗磷脂抗体有问题吗
点击查看全文
言^O^午 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 08:50 | 来自疯狂造人
回复 向阳而猫
去看了生殖科和内分泌科,都没说让我上肝素,我怀疑他们的水平不行
点击查看全文
言^O^午 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 09:00 | 来自疯狂造人
回复 向阳而猫
您是几周开始打肝素的啊,纷乐每天吃几片,我昨天去了省级医院生殖科主任那里咨询也是很草率的就把我打发了,没让用肝素,我都郁闷死了,感觉怎么就遇不到个水平好点的医生呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-24 15:29 | 来自疯狂造人
肝素最好听医生的,随着孕期增大D2会越来越高。听医生的比较好,我肝素打到了32周
点击查看全文
言^O^午 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 21:47 | 来自疯狂造人
回复 叮叮铛铛豌豆荚
肝素最好听医生的,随着孕期增大D2会越来越高。听医生的比较好,我肝素打到了32周
您一般多久查一次的凝血,每次只查d 2就行了吗,还查别的什么吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 言^O^午
您是几周开始打肝素的啊,纷乐每天吃几片,我昨天去了省级医院生殖科主任那里咨询也是很草率的就把我打发了,没让用肝素,我都郁闷死了,感觉怎么就遇不到个水平好点的医生呢
我发现早孕,4周不到就开始打肝素了,我凝血问题不大,所以一天打一肝。免疫方面最好去单独去找风湿免疫科的专家,我在住院保胎,保胎医生也推荐我去外院看专家,保险一些。生殖科不一定懂得特别细。
点击查看全文