要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

18周坐公交车晕倒了

411214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚18周,下午去医院拿上周的唐筛结果,低风险顺利通过。因为老公出差,今天又休息,中午不饿,就没有吃饭,买了一个面包一瓶水,在公交车上吃了。在回家的公交车上,人多没有座位,感觉越来越难受,心慌,出虚汗,无力,觉得自己忍不了要下车,车还没到站眼前就来开始发黑,眩晕,手无力,抓不住栏杆,靠在了一位大姐身上,车门一开,整个人就趴在了公交站牌上。缓了一下感觉能走了,坐在了台阶上,赶紧拿出水巧克力吃下,待了20分钟才觉得有力气,打了电话给老公,然后自己了坐出租车回家了。现在想想挺害怕的,总结以后不管饿不饿都要按时吃饭,不能自己单独出门,因为现在不是一个人,还有宝宝在肚子里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:08 | 来自疯狂造人
还是不要坐公交车了,来个急刹摔跤怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:54 | 来自疯狂造人
我16周的时候有一次也这样,后来天气热一点我就不敢出门了,主要是那感觉太难受了,也怕对宝宝不好
点击查看全文
w1453810187994 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
还是不要坐公交车了,来个急刹摔跤怎么办
嗯嗯,以后一定要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:59 | 来自疯狂造人
回复 大倩砸
我16周的时候有一次也这样,后来天气热一点我就不敢出门了,主要是那感觉太难受了,也怕对宝宝不好
是啊,眼前发黑的那一刹那,太可怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 20:36 | 来自疯狂造人
没人让座吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 dear然
没人让座吗?
没有啊,没有肚子,人多也没人让
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 dear然
没人让座吗?
18周穿的衣服不显怀  不会有人让坐的   我老公上次做公交没座位一个大肚子的孕妇都没人让  然后就告诉我出门尽量打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 21:55 | 来自疯狂造人
孕妇好像都会这样吧 我也有一次 还好是刚起床那会 然后赶紧躺下就好多了 出了好多虚汗 给我妈吓坏了 一个人可不能出门 还是找个人陪着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 00:28 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候在医院排队也是差点倒下了。幸好有个大哥把我抓住了。医生给喝了糖水才缓过来。天气热,少去人多的地方,妈妈孩子容易缺氧的,包里随时备好吃的,因为一感觉肚子饿就会非常饿的,血糖本来低的就会受不了了,宝妈以后要多注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 06:20 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜咪
18周穿的衣服不显怀  不会有人让坐的   我老公上次做公交没座位一个大肚子的孕妇都没人让  然后就告诉我出门尽量打的
现在的人啊,春节我去杭州玩,中间做了一趟公交车,抱着宝宝都没人让座
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 06:54 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我怀大宝的时候在医院排队也是差点倒下了。幸好有个大哥把我抓住了。医生给喝了糖水才缓过来。天气热,少去人多的地方,妈妈孩子容易缺氧的,包里随时备好吃的,因为一感觉肚子饿就会非常饿的,血糖本来低的就会受不了了,宝妈以后要多注意
一直以为自己身体挺好的,从来没有出现过晕倒中暑的现象,没想到有了宝宝后真的不能太要强了,孕妈不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 06:55 | 来自疯狂造人
回复 life飞
孕妇好像都会这样吧  我也有一次 还好是刚起床那会  然后赶紧躺下就好多了  出了好多虚汗  给我妈吓坏了   一个人可不能出门  还是找个人陪着
嗯,晕倒的太突然了,没有一点准备。以后真不能一个人出门,天越来越热,月份也越来越大,一切小心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:51 | 来自疯狂造人
我也这样过,眼前一黑,差点晕倒,扶着下了车,坐在路边休息了会才好点,孕妇在公交车上站着是非常危险的,人多空气又不好,没座位还是尽量别坐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:22 | 来自疯狂造人
怀孕后一直晕车,老公开车带我去产检都晕,现在没事都不坐车出门
点击查看全文