要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我的婆婆胜似妈!

431420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚五年了,一直没小孩,娘家婆家都挺着急的,我和老公奔跑在备孕的路上,吃了多少药,打了多少针已经记不清了,也哭过,也笑过!庆幸的是老天给了我一个特别好的婆婆,有时候是我的错也没给过我脸色,我和老公上班,婆婆帮我们洗衣服做饭,给她钱她舍不得花,婆婆每天去菜市场,回来都会给我买新鲜水果,我们家不富裕,挣得钱也基本用在了看病身上,村里人都闲言碎语的,说我不会生,不知道没结婚前是不是跟别的男人鬼混才搞得现在生不了孩子,我听到这话时回家蒙着被子哭了好一阵,婆婆听到了还去和那些妇女吵了一架,就是护着我,我想去和他们理论,可是也算是半个事实吧!19岁时候交过一个男朋友,怀了孕打了胎,结婚前我告诉我老公了,我老公说他管不了我的过去,只想未来一起,恨自己年少无知,14年时候终于怀孕了,可惜没几天生化了,回来后别人还是说闲话,真的很烦,婆婆告诉他们我儿媳妇怀孕了,不小心掉了而已!真的很感动,这几年,婆婆对我从始至终都是一个字好!比我妈对我都好,去年十月查出来怀孕了,婆婆给我做各种吃的,知道我喜欢护肤,悄悄地给我买了孕妇用的护肤品,孕妇裤子,衣服,都是婆婆自己攒的钱买的,婆婆辛苦,为这个家付出这么多,现在还要照顾我,我给她买了点老年人吃的保健品她舍不得吃,拿去给了我爸妈,说是我给我爸妈买的!有时候老公上班去了,我在保胎躺床上,婆婆把饭做好给我端来,晚上老公没回来之前婆婆就和我待一起和我说说话聊聊天,怕我无聊!真的很暖,可惜,十周时候去做了b超,检查胎停育,我听到眼泪都止不住的流,婆婆轻轻拍着我的背安慰我。说没事,咋们下次再努力,一年不行就两年,两年不行三年,总会有孩子的,婆婆还打电话把她的外甥女叫来安慰我,她外甥女之前就停育了两个,现在有个儿子,过了一会,她外甥女来了跟我说她当时停育了也是哭的稀里哗啦的,说了好一阵心情好多了!
时隔差不多五个月,前几天查出来又怀孕了,一家人又开心又担心,怕又有万一,公公爱抽烟,知道我怀孕了,就没在家里抽过烟了,真是难为公公了,婆婆前段时间给别人干了几天活,挣了了四百多块钱,昨天回来拿给我,让我想吃什么在网上买,这钱当然不能要了,还给婆婆,婆婆不要,我就偷偷给她放柜子里,真的很感动,这两天婆婆又去给别人干活了,每天中午午休时间她会给我带饭回来,我说不用带,我自己做,没那么娇气,婆婆说,等我老了做不动饭了,你再做好吗?当时听了这句话都想哭,我是上辈子拯救了银河系吗?今生遇到这么好的婆婆,真的,我妈都没婆婆对我这么好过!别人说婆婆是半个妈,而我的婆婆就是我的妈!五年了对我一直这么好!请老天保佑我肚子里的猪宝宝一定一定平安健康来到我们这个家庭里,宝宝,你也要加油,一定要平安健康来到妈妈身边,你有个世界上最好的奶奶等着你!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 16:21 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,你的婆婆真是个好人,你的宝宝会平安出生的。我家婆也很好,她年纪大了我也会好好孝顺她
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 爱上梧桐树
抱抱宝妈,你的婆婆真是个好人,你的宝宝会平安出生的。我家婆也很好,她年纪大了我也会好好孝顺她
谢谢亲,我们一起努力,好好孝顺她们!这样好的家婆虽然也多,但不好遇见,有幸能遇见真的是缘分,我们要好好珍惜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 16:42 | 来自疯狂造人
你婆婆是个好人。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 16:44 | 来自疯狂造人
看了楼主的故事,我的眼泪都掉下来了。咱俩的境遇差不多,虽然说我的婆婆没你的好,但是也不错。我17年底也停育过,现在怀孕了一切小心翼翼的,况且咱俩这一次同末次呢。愿咱俩这次顺顺利利的渡过孕期,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 16:58 | 来自疯狂造人
我的婆婆是真的比亲妈对我还有耐心还要好,从生病到现在怀孕五年了全是婆婆在照顾,从洗衣做饭到煲中药什么都做没有一句怨言,我自己的爸妈就是只能跟着我们享福,吃喝玩乐一叫就到但是你有事要想让她们来给帮帮忙那各种理由和借口,想起这些我都心寒。还好嫁个好人家
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 16:59 | 来自疯狂造人
婆婆真好。宝宝平平安安顺顺利利足月出生见奶奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 16:59 | 来自疯狂造人
同款婆婆。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 17:02 | 来自疯狂造人
这真是待媳妇如亲闺女。以后我也要做这样的婆婆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要听话
谢谢亲,我们一起努力,好好孝顺她们!这样好的家婆虽然也多,但不好遇见,有幸能遇见真的是缘分,我们要好好珍惜!
是的,有个好婆婆是福气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 18:26 | 来自疯狂造人
遇到这种婆婆是你的福气,足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1506613765407
看了楼主的故事,我的眼泪都掉下来了。咱俩的境遇差不多,虽然说我的婆婆没你的好,但是也不错。我17年底也停育过,现在怀孕了一切小心翼翼的,况且咱俩这一次同末次呢。愿咱俩这次顺顺利利的渡过孕期,宝宝健康足月出生!
也祝你顺利生产,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 NICOLE622
我的婆婆是真的比亲妈对我还有耐心还要好,从生病到现在怀孕五年了全是婆婆在照顾,从洗衣做饭到煲中药什么都做没有一句怨言,我自己的爸妈就是只能跟着我们享福,吃喝玩乐一叫就到但是你有事要想让她们来给帮帮忙那各种理由和借口,想起这些我都心寒。还好嫁个好人家
这是自己的福气,一定一定要好好待他们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 19:26 | 来自疯狂造人
楼主好福气啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 20:00 | 来自疯狂造人
楼主真幸福,祝福宝宝平安健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:17 | 来自孕迹暖暖Android
一定会没事的 我也停育过两次 我婆婆也是特别好 从没怪过我 对我比以前更好 嫁给老公 我觉得特别幸福 我爱这个家 所以我一定要给他们生个孩子 我的宝宝已经四十周了 可是好淡定 就是不出来 把好孕传给你 一定要幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 爱丽的传奇
一定会没事的  我也停育过两次  我婆婆也是特别好  从没怪过我  对我比以前更好  嫁给老公  我觉得特别幸福  我爱这个家  所以我一定要给他们生个孩子  我的宝宝已经四十周了  可是好淡定  就是不出来  把好孕传给你  一定要幸福
谢谢宝妈,我也会好好待这个家,也祝福你平安生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 21:42 | 来自疯狂造人
这样的婆婆真是好好哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-24 02:57 | 来自疯狂造人
暖心的好婆婆,加上心思细腻、懂得体贴人的儿媳妇,一家子真是和睦幸福啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-24 08:44 | 来自疯狂造人