要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停三次,终于抱到自己的宝宝了

411525686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻,你就安静躺在我怀里,粉嫩的脸蛋,神似我的眉眼,梦里偶尔那学笑的模样,让我这颗老母亲的心都融化了,回想这一路走来的辛苦,真心觉得值得了!在没有保胎成功之前,也曾一度无助无奈,回想去年四月我才踏上一妇婴初诊的路上的期待,今年四月我已经抱女儿在手里的踏实,我想分享我的故事愿能为还在保胎路探索的你给你一丝方向或者一些正能量!
我的第一次胎停是和我的前任,那个宝宝有我对爱情的最大期待,查出怀孕就开心那么几小时,去到医院的检查结果就是估计这个宝宝和实际孕周不符,流产可能性大,让我回去打黄体酮一周再复查,等了一周,胎芽长到5没有胎心,医生让放弃,不死心的我换个医院再打了一周黄体酮还是没有胎心,医生说优胜劣汰,那天的眼泪和伤心至今记得!然后人生第一次清宫后我就莫名得了多囊,后面一直没怀孕,最终这段感情也败给没有孩子,没有等到我的婚礼和婚纱,他出轨的女人怀孕了,我变成他口里不会下蛋的母鸡,我输的很惨甚至没有语言的反驳的离开,如今看来或许就是这句话的刺激让我对孩子的渴望和坚持让我一直很正能量。第二次怀孕是和我的老公,多年不孕的我居然一次就中枪了,想都不敢想的事情就这样神奇的发生了,那天验出怀孕的手抖,同样开心几小时,一去医院检查就是不好消息的开始,还是不符合末次月经的孕周,等到胎芽7还是没有胎心,于是第二次清宫!当时我的主治医生说因为我多囊可能是小卵子受孕,估计质量不好,让我下次促排怀孕,所以我两次胎停我都没想很多,把希望转移到促排上!第三次怀孕是我促排怀的,当时信心满满,因为促排的排卵雌二醇和内膜都很好,排九的时候就测出双杠,第一次去医院抽血和测翻倍的数据都很好,医生让我6周的时候再去一超,这次开了地屈,黄体酮,补佳乐,因为这个生殖科医生我看了很多年,结合两次胎停还给我用了每天一强一啊还有一固肾安胎丸,那次的早孕反应很明显,结果一超的时候我有胎芽和微弱胎心但是就是没有明显卵黄囊,很神奇,b超医生自己都不相信,换了医院还是这个结果,之后微弱胎心停了,这次我才开始重视我的胎停,也再不相信优胜劣汰,我觉得肯定是我母体的原因了,刚好这个医生懂点胎停的检查,让我别在这个医院看了,推荐我加了一个中二看的人,也推荐我去中二查胎停全套!那个月子我疯狂查胎停的帖子和资料,下载了造造,我开始知道全国看这种习惯性流产的有中二张建平团队,广三郭,上海一妇婴,刘湘源团队和付锦华团队,因为经济原因我没敢去中二,网上帖子都说那边保胎十万起步,造造上面推荐的都是一妇婴居多,所以我就给自己的希望寄托在一妇婴了,我的帖子有记录我一妇婴初诊和复诊的经历,但最终我保胎没有选择一妇婴!这重点说下我第三次怀孕失败的自然流产吧!帖子也有记录,因为这次特别的经历和开帖还是认识了一群志同道合的人,也帮助了一些人自然流产,这些人虽然不曾谋面,却比现实里的朋友更感同身受,大家都在努力寻找适合自己备孕和保胎的地方,机缘巧合群里瑶瑶被姐妹推荐看淡雅,当时还问了我们意见,因为这个人首先不出名,第二也没说是哪里的医生,第三网上骗子多,基本群里都反对,刚好瑶瑶也是初诊才在一妇婴查完抽血结果,她说她想让雅姐诊断下,后面她把她和雅姐的聊天的记录发到群里给我们看了,当时感觉雅姐还是懂很多,然后有推荐瑶瑶吃妥运还有滋育,滋育群里很多人知道,因为雅姐那滋育卖75元,当时这个价格算便宜,当时加雅姐的第一心态就是去买滋育的,然后我自己也跟着瑶瑶去买了绿妥吃,网上也查了资料,那个绿妥锌含量比较高对卵子是有好处,一复李国华给了我方案,说我问题不算复杂,胰岛素抵抗高二甲吃起来,维生素D3的值要复查,备孕方案就是阿司匹林,强的松,维生素D3,来益,反正肝素都没给我开,然后让怀上再去一妇婴保,回来还和我老公信心满满的回来了,没多久有两个人加了我准备自然流产,居然都是在一妇婴保胎失败的,特别有一个姑娘还做了胚染是正常的保胎失败,给了我几个讯息,就是一妇婴的用药轻,第一不重视雌二醇的量,子宫动脉也不重视,用药要确定宫内才敢上蛋白,用药轻用药保守等等,因为有三次失败,再加上去上海我一个人保胎我老公不放心,两个人去没有经济收入会有压力,然后我看了雅姐给瑶瑶的用药,在刘湘源和付锦华的用药好像结合,我当时想只要她药是真的就行(因为买过滋育,确定药都是真的)第一我不用跑异地,第二她用药的方案在我查了大量刘湘源和付的保胎用药后我真心认可她的用药,确实要全面一些,于是一复回来不久我就准备看雅姐,雅姐给我的诊断就是我凝血厉害,子宫动脉超高,有抗心磷,b细胞略高,卵子质量等需要调,所以我从备孕前两个月就开始降动脉打参穹,吃了妥运,滋育,二甲,子宫康调内膜,然后针对我的胰岛素抵抗我每天跑步40分钟以上,饮食控制,我的体重从120降到104斤,我多囊的高孕酮也一个月就降下来,然后促排的备孕月排卵后打打肝素,加吃环孢素,地屈,补佳乐!当月促排顺利怀上,第一次测翻倍后加三针瑞白防止生化和刺激hcg,根据孕酮和雌二醇用药调整,保持雌在600以上,五周必上蛋白为保证六周以上顺利出胎心,及时监控子宫动脉调整参穹用药,总之我上了四次蛋白,后面三次,两次是翻倍卡上的,一次是9周胎芽发育略慢上的,打了6支瑞白,一支安卓,环孢素和参穹用到孕12周,赛能吃到20周因眼睛反应大改吃强到28周,美卓乐也是吃到28周的样子,肝素是打到37周!整个孕周早期b超做的很勤,中期基本一个月一次!24周查到宝宝头臀偏小,后面改两周一次b超直到追上孕周!不要排斥b超和抽血,对于胎停超过三次的建议稳妥前行,及时了解数据就能调整用药拉宝宝一把!
给大家的建议
胎停全套最好去全国那几家专业看习流的医院看,保胎不要怕用药,我基本早期都是三肝肝素的上,环孢素每天四颗,参打过最高每天150Ml.地屈我吃到16周等,我算是用药很多的那种,宝宝出生做了全面体验都是健健康康的,因为母体原因确实存在,这些药确实能改变母体情况,对宝宝没什么影响,大家可以放心!
重视备孕时的状态,坚持运动,建议跑步真的比散步效果好很多,尽可能的调理自己卵子质量,现在很多推荐助孕宝线粒体,多囊可以吃多囊宝或者妥运,选择一个吃三个月我感觉还是有效的,就是尽可能的自己创造好一点的母体条件
保胎的话可以好大夫选择那几个出名团队的人,当然有条件的可以去看刘湘源,付锦华,张建平,郭仲杰包括这几个人的徒弟或者团队的都可以!至于上海一妇婴其实也是不错的,相对其他地方上的保胎,那一妇婴还是厉害很多,我没有选择不代表不好,我只是选择适合自己的!毕竟没有那个团队可以承诺百分百能保胎成功的!只是选择这些专业的团队保胎本身成功率就相对要高些
还有除了选择医生保胎最好自己也得懂些保胎,建议可以多学习点保胎知识,这样配合医生自己也会更放心!像添乱帮的公众号!刘湘源之家的公众号里面很多知识!有时间可以多看看!
最后肯定很多人会问我淡雅是谁,雅姐怎么加,其实推荐看雅姐的都是熟悉的人才会推荐,没有一定信任度不建议看雅姐,我这个不是广告帖,只是我的故事刚好有她!大家可以去好大夫看那几个名人团队的人可能更适合我给大家的指引!至于购药渠道,像广东地区出名的强嫂可能很多人都知道,像肝素,蛋白,立生素以及调卵子精子的药都有!这样的药商其实还挺多的!不过还是建议熟人推荐的!
最后一定要有信心,再难再苦生活还是要有期待得往前走,不管失败几次,都希望你依然要有信心勇气,只有往前走,下次可能就是你成功的时候,我目前见过最多的失败六次第七次才成功的!当然不建议盲目的尝试备孕,越有计划的调理和总结更适合自己的保胎方法后再继续前行!这条路确实苦,但要想到宝宝在等待更好的妈妈,你就要努力创造更好的母体条件!愿天下胎停越来越少,也愿怀孕就能足月到健康出生!愿奔波在求子路的你早日实现当母亲的愿望!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 20:52 | 来自疯狂造人
写的很棒,我就是同时看付和淡雅的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 00:14 | 来自疯狂造人
能推荐一下雅姐联系方式吗 我听过她
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 04:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈苦尽甘来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,经历一次胎停,希望下一次宝宝能平安出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,仔细看完帖子,这一路确实不容易啊!我也是多囊,在经历一次胎停清宫后发现的。现在也在备孕中,希望接宝妈的好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 13:20 | 来自疯狂造人
楼主有胎停群吗,我也胎停,怕怀孕但是又想怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 13:21 | 来自疯狂造人
也是多囊胎停,好不容易怀上就胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:31 | 来自疯狂造人
你之前为什么会胎停呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:39 | 来自疯狂造人
我是hcg不长,可能会生化,不知道还可以保不
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
我是hcg不长,可能会生化,不知道还可以保不
看了你的帖子,你这个hcg生化可能性很大,这个保的意义不大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:42 | 来自疯狂造人
我想加入胎停群,今年4月第二次胎停傷不起呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
看了你的帖子,你这个hcg生化可能性很大,这个保的意义不大了
好吧,那需要吃什么吗调理的,很想怀孕,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
好吧,那需要吃什么吗调理的,很想怀孕,哎
你的帖子说你雌激素低,建议你查个amh.看是不是卵巢早衰,如果是你得调理你的卵子质量再考虑备孕吧
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1488894495357
我想加入胎停群,今年4月第二次胎停傷不起呀?
二次胎停你就要好好查下全套找出原因再去备孕了
点击查看全文
追宝宝的人 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
也是多囊胎停,好不容易怀上就胎停了
多囊胎停如果只是一次,你可以加大运动量,做个胰岛素抵抗看是否厉害,一般多囊都要吃二甲后再备孕效果会好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 14:20 | 来自疯狂造人
楼主雅姐是哪个团队的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:25 | 来自疯狂造人
真好 接好孕真好 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 14:40 | 来自疯狂造人
怎么才算是胰岛素抵抗呢
点击查看全文